Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt
ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden, das das Hotel in optimaler Lage zur Altstadt von Ravenna liegt. Es ist zwar etwas älter, aber voll ok.
SteffiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
NH Ravenna - schönes Hotel fussläufig zum Bahnhof
Es war alles vorhanden, was in einem klassischen Hotelzimmer benötigt wird. Es hat mir nichts gefehlt :-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Altmodisch aber schön!
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
großartiges Hotel in Ravenna
Die zentrale Lage in Ravenna ist schon super an sich, aber das Frühstück hat auf jeden Fall beide Daumen nach oben verdient. Zimmer zwar klein, aber für eine Einzelperson in Ordnung.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Altstadt Hotel
Gleich in der Altstadt Öffentlicher Parkplatz vorm Hotel Sehr gutes Frühstücksbuffet Sehr freundliches Personal Zimmer nett rustikal eingerichtet
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In der historischen Altstadt von Ravenna
Das NH Ravenna ist weniger als 5 Minuten vom Bahnhof entfernt und ebenso schnell ist man im Zentrum der Altstadt an der Piazza del Popolo – und von hier hat man alle historischen Stätten von Ravenna in unmittelbarer Umgebung. Also: das Hotel hat eine gute Lage. Und Komfort und Service lassen acuh nichts zu wünschen übrig. Ich finde, es war eine gute Wahl.
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Zentrale Lage, kostenpflichtiger Parkplatz gegenüber. Vom Hotel aus kann man fußläufig alle Sehenswürdigkeiten von Ravenna, ausgenommen die außerhalb gelegenen Stätten, das Grab des Theoderich und die Basilika Sant'Apollinare in Classe erreichen. Service und Frühstück sind gut. Ein für Touristen empfehlenswertes Hotel. Ich würde wieder das Hotel NH Ravenna bei meinem nächsten Besuch der Stadt buchen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in guter Lage, aber sonst nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt zwar nahe am Zentrum, hat aber kleine Zimmer mit altmodischer Einrichtung. Ein Lichtblick: das Frühstück
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt für einen City-Trip
Hotel mit gewohntem Standard der NH-Kette. Zentrale Lage. Öffentlicher Parkplatz direkt vor der Tür.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für City Sightseeing
Waren auf unserer Toskanatour auch in Ravennna und können die Stadt und Hotel empfehlen. Zum Hotel: Super Lage, alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Allerdings Straßenlärm wahrnehmbar im Zimmer. Hotel hat eigene kostenfreie Parkplätze, aber leider nur sehr wenige, daher unbedingt vorher reservieren, sonst keine Chance. Öffentliche Parkplätze nahe am Hotel kostenpflichtig. Hotel sieht von außen nicht dolle aus, ist aber tatsächlich italienischer 4 Sterne-Standard und ist ganz ok. Zimmereinrichtung vom…