Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Modernes Hotel am Rande der Altstadt
Das Excelsior liegt direkt am zentralen Busbahnhof, eignet sich damit gut als Ausgangspunkt für Tagesausflüge in weite Teile der Toskana. Das Haus macht einen großzügigen, sehr modernen Eindruck (Zimmer/Bad, Foyer, Frühstücksraum), ein interessanter Gegensatz zum engen mittelalterlichen Zentrum Sienas. Zur Piazza del Campo läuft man nur 10 min, zum Dom 15 min. Nach unserem Eindruck steht das Haus kurz vor dem vierten Stern.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal
Das Hotel ist optisch sehr schön gestaltet. Die Designer haben einen guten Job gemacht! Die NH Hotels gehören zu einer spanischen Hotel-Gruppe. Das Publikum ist durchmischt, hauptsächlich Amerikaner. Sehr schöne Lobby. Hotel ist nicht alt und gut im Schuss. Siena ist grundsätzlich eine schöne Stadt, vorallem die Piazza del Campo. Die Preise sind völlig überrissen (Preise gegenüber der Adria x 2). Das Bedienpersonal ist völlig unfreundlich. Man merkt, dass sie es nicht nötig haben, sich um die Gäste zu bemühen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zentrales Stadthotel in Siena
Das Hotel liegt am Rand der Altstand. Ca. 10 Minuten geht man bis zum Piazza del Campo. Wir waren im Juni 2010 Gast im NH Hotel Siena. Der Check In war schnell aber auch etwas chaotisch, den die Mitarbeiter hatten zwar die Flaggen Englisch und Deutsch am Reviere aber leider sprachen sie nur wenig englisch und kein deutsch. Dann konnten sie nix mit dem Voucher von DerTours anfangen. Nach einigem hin und her bekam ich die Schlüsselkarte für unser Zimmer im 2. UG. Ja richtig gelesen 2. Untergeschoss :-). Das EG des…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das NH Hotel in Siena - ein schönes Stadt-Hotel
Das Jolly Hotel gehört inzwischen zur NH-Hotel - Kette, und ist ein sehr zentral gelegenes schönes und modern eingerichtetes Stadt-Hotel. Wir hatten ein relativ kleines Doppelzimmer, das aber dank ordentlicher Schallschutzfenster trotz Lage zur Straße ruhig war. Die Lage des Hotels war für uns Buchungs-entscheidend, kaum aus der Tür ist man zu Fuß in der Altstadt von Siena. Das bringt allerdings ein Parkplatz-Problem mit sich: Man kann vor der Tür des Hotels zwar zum Aus-/Einpacken halten, aber dann parkt man auf…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Schönes modernes Hotel, zentral in Siena
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber gehalten. Es gibt ca. 3 Stockwerke. Direkt hinter dem Hotel befindet sich das Stadion. Es gibt eine Bar und ein Restaurant sowie einen separaten Frühstücksraum. Alles sehr gemütlich und sauber! Das Hotel können wir nur weiter empfehlen! Sehr schön und sauber und in kurzer Entfernung zum Altstadtkern!