Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ich war zufrieden
Das Hotel ist jetzt nicht mehr das neueste, aber dennoch war es für meine Bedürfnisse ideal. Gute Lage, guter Preis und freundlich war das Personal auch.
Annett(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Business Hotel, zentral gelegen. Relativ große Zimmer, sehr bequemes Bett. Badezimmer schon etwas runter gekommen - Tür aufgequollen …
Thomas(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in Siena
Gutes Hotel in Siena. Guter Service, das Personal war freundlich. Gute Lage in Siena. Gutes Frühstück. Alles in allem sehr angemessener Preis.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
In die Jahre gekommen
Großes repräsentatives Haus in exzellente rLage am Rand der Altstadt, das aber eine Auffrischung dringend nötig hat.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Siena mit Kindern
Sehr nettes Hotel. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Siena ist generell eine tolle Stadt. Hotel ist gut gelegen
Orazio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mitten in Siena!
Sehr Zentral mitten in Siena! Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar. Gleich zwischen dem Fussballstadion und der schönen Altstadt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier wird "Investitionsstau" gelebt!
Nach hervorragenden Erfahrungen im NH ("Palazzo Gaddi") Florenz hatten wir uns entschlossen, ein Hotel der gleichen Kette in Siena zu wählen. Was für ein Fehler! Unfreundlicher Empfang. Keine Hilfe bei der Parkplatzsuche. Winziges unsauberes Zimmer mit Blick auf Fußballarena. Schlechte Matraze. Schadhafte Elektrik. Wir wiesen darauf hin, daß aus der Duschbrause kaum Wasser käme. Das Problem wurde bis zur Abreise leider nicht behoben. Auch die Außenfassade (Rückseite des Hotels!) wirkt bei näherem Hinsehen ziemlich…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel nah an der Innenstadt
Wir waren nur eine Nacht in Siena auf der Durchreise. Wir haben das nH ausgesucht, da es nach in der Innenstadt liegt und dafür einen akzeptablen Preis angeboten hat. Für eine Nacht in Siena war es ok, nochmal würden wir dort aber nicht absteigen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In Italien: Nie mehr NH!
Dieser heruntergekommene Kasten hat sicher mal bessere Tage gesehen. Nicht einmal die Lage am Rand der Altstadt von Siena ist okay
Gero(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel am Rand der historischen Altstadt
Schönes Hotel am Rand der Sieneser Altstadt an einem kleinen Busbahnhof gelegen. Näher kommt man mit dem Auto nicht an die Altstadt heran, daher gut für Städtetourismus geeignet.