Für eine Geschäftsreise ein gutes Hotel. Nettes Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Genügend Parkplätze. Direkte Nähe zum Flughafen, aber keine Lärmbelästigung.
Sehr schönes Hotel, ideal für Übernachtung vor Flug. Mit Shuttleservice und guter Küche. Leider war die Zufahrt für mich sehr schwer zu finden, so dass ich mehrere Anläufe gebraucht habe.
Standard NH, aber ich mag diese Hotels. Frühstück war wie immer super, aber das Hotel liegt ziemlich abseits, zum Flughafen gehts schnell, aber ohne Auto nach Stuttgart rein is ne ziemliche Reise... Ansonsten schön ruhig und auch ein paar nette Restaurants in der Nähe.... :)
Exzellent als park, sleep and fly hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Preise im Restaurant sind für ein Hotel dieser Kategorie in Ordnung. Guter shuttle service zum flughafen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idealer Aausgangspunkt für eine Shoppingtour
Ideales Hotel um in Metzingen auf Shopping Tour zu gehen. Das Frühstücksbuffet is sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Einziger negativer Punkt war, dass trotz Reklamation eine defekte Steckdose am Bett nicht repariert wurde. Es gab auch keinerlei Rückmeldung.
Das Hotel ist ein wirklich gutes Businesshotel mit Nähe zum Flughafen und zur Messe. Vor allem das Frühstück ist wie in allen NH Hotels sehr lecker und vielfältig.
Fernseher viel zu klein, fitnesscenter haben nicht funktioniert, Saunas waren geschlossene, Rezeption kompetent.
Restaurant Katastrophe, die schlechtesten Nudeln in meinem Leben
Insbesondere für Geschäftsreisende das meiner Meinung nach vom Preis-/Leistungsverhältnis sowie der Inklusivleistungen und dem Kundenservice eins der beiden von mir bevorzugten Hotels im Großraum Stuttgart.