Dieses Hotel nutzten wir bei dem Hin- und Rückflug anlässlich unseres 3 wö. Urlaubs auf Fuerte.
Wir können das Hotel nur empfehlen! Ideal für frühe Abflüge oder erst nächtliches Ankommen in Stuttgart.
Der Shuttle des Hotels oder ein Taxi bringen einem schnell und unkompliziert in das Hotel und damit in ein TRAUMBETT.
Ausgesprochen schönes NH Hotel bis auf's Fr.buffet
Ich war bereits drei Mal in diesem Hotel.Es ist ein sehr schönes NH Hotel, getoppt für mich nur vom NH Leipzig Messe...
Hatte Personal-und Zimmermäßig keinerlei Beanstandung.Im Gegenteil.Auf meinen Wunsch hin erhielt ich ein sehr ruhiges Zimmer Richtung Flughafen( ich liebe die Atmosphäre und besonders gern beobachte ich An- und Abflüge.
Was allerdings -zumindest 2013- gar nicht akzeptabel war, ist das Frühstücksbuffet!! Das -wenige- Personal war absolut überfordert mit Abräumen der Tische und das nicht nur…
Sehr gutes Business Hotel mit guten Wellness und Sport Möglichkeiten. Die direkte Nähe zur Autobahn macht die Anreise einfach. Für private Aufenthalte leider etwas abseits von der City
Trotz Flughafennähe ruhig. Sogar die Fenster lassen sich öffnen. Schönes, klares Design. Flughafen-Shuttle 5€. Viele Zimmer, daher beim Frühstück viel Betrieb. Etwas abgelegen.
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbacht bevor wir in den eigentlichen Urlaub flogen.
Das Hotel war über die Autobahn sehr gut erreichbar und der Flughafen nur wenige Minuten entfernt.
Per Auto kann man mehrere Supermärkte in unmittelbarer Umgebung erreichen.
Den Gastronomiebereich haben wir nicht besucht. Direkt am Eingang sieht man per TV auch die aktuellen Abflüge, was wir persönlich sehr gut fanden. Check in / Check out verliefen reibungslos und das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent.…
Personal war bemüht die Reklamation ( Fenster lässt sich nicht vernünftig schließen ( was trotz 8. Etage an der Schnellstrasse sehr laut war ) und den heftigen Temperaturschwankungen beim Duschen ( war wohl nicht die erste Beschwerde ) durch ein Freigetränk an der Bar beim nächsten Besuch auszugleichen. Frühstück für 20 € je Person finde ich für dieses Hotel viel zu teuer und unverschämt.
In diesem Hotel übernachte ich mit meinen Kollegen jedes Jahr zur Messe in Stuttgart am Flughafen. Die zentrale nähe zum Flughafen, die ruhige Lage, das Hotel allgemein sowie der freundliche und hilfsbereite Service hat uns zu Stammkunden in diesem Hotel werden lassen. Wer jedoch eine Zentrale Lage zur Innenstadt Stuttgart sucht, ist hier nicht am richtigen Platz - was jedoch schon auf Grund des im Namen verwendeten "Airport" logisch sein sollte. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel - Top Frühstück
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr schönes 4 Sterne Hotel in der Nähe des Stuttgarter Flughafens. Die Zimemr sind sehr sauber und sehr geräumig. Frei nutzbar ist der ebenso der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, der ebenso wie das gesamte Hotel sehr sauber ist.
Das Frühstück ist sehr sehr gut, eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen von wirklich guter Qualität.
Das Hotel bietet zusätzlich für 5€/Person einen Shuttle zum Stuttgarter Flughafen an.
Leider mussten wir den Fehler eines Angestellten ausbaden und werden dieses Hotel in Zukunft meiden. Es war ein sehr ärgerlicher Aufenthalt für uns in diesem Hotel.
Das NH Stuttgart Airport ist - obwohl "Kettenhotel" - sehr individuell und persönlich geführt. Junge, engagierte und sehr nette Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. Zum Airport ist insbesondere am Morgen allerdings etwas Zeit einzuplanen, die Stuttgarter Verkehrssituation tut ihr Übriges.
Der Airport-Shuttle ist kostenpflichtig, was vielleicht etwas unüblich ist. Großes Plus: die Parkplätze sind gebührenfrei und reichlich vorhanden.