Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, dienstleistungsbereit und sehr gut geführt. Wir haben ein sehr gutes Abendessen genossen.
Für kurze Aufenthalte rund um den Airport sehr gut
Das Hotel hat, bezogen auf den Flughafen Stuttgart, eine sehr gute Lage. Der Airport ist schnell zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstück reichhaltig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles sauberes Hotel. Zimmer sind auch total super.
Haben uns total wohl gefühlt. Leider gab es in unserem Zimmer keinen Balkon, aber das war für eine Nacht nicht schlimm
Etwas weit weg vom Flughafen gelegen und in einem kleineren Ort. Hotelpersonal jedoch sehr freundlich und hat auch Flughafenbus der häufig verkehrt. Zurück zum Flughafen wird Gebühr verlangt.
Ordentliches, gut erhaltenes NH Hotel. In der Nähe vom Flughafen Stuttgart. Ein Flughafenshuttel (gegen Gebühr) wird angeboten. Zentral gelegen in der Nähe der Autobahn. Genügend Parkplätze stehen zur Verfügung.
Gutes Business Hotel in der nähe von Stuttgart (Airport ist zwar auch in der nähe aber nicht am Hotel...) Service und Zimmer wie es in einem 4 **** Hotel üblich sein sollte. Parken kostet. Frühstück OK!
Gutes Hotel, dass wir sehr gerne weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, vornehmlich für Messeteilnehmer, in sehr ruhiger Lage. Wir, ein Paar um die 70 Jahre alt, haben uns dort 3 Tage/Nächte lang sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und die Betten waren ausgesprochen gut. Da wir Verwandte besucht haben, haben wir bei denen gefrühstückt und können deshalb nichts über das Hotelfrühstück sagen sagen. wir empfehlen das Hotel gerne weiter.