Chris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Ich war schon öfters hier und fühle mich immer sehr wohl. Es entspricht nicht ganz dem NH Durchschnitt, aber letztens bekamen wir ein Suiten Upgrade und ich muss sagen ich war auch sehr beeindruckt. Sehr tolles Zimmer und das Service ist immer bemüht. Die Lage ist topp
Luna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
angemessen
Die zentrale Lage in Triest ist super, jedoch stört der Autolärm sehr, wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte. Das Frühstück war in Ordnung, ohne jedoch herausragend zu sein.
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Triest ja, das Hotel nicht noch einmal
Das Hotel verfügt über 173 Zimmer und sieht von aussen sehr unscheinbar aus. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Es gab auch ein Fitnesscenter, welches wir aber nicht genutzt haben. Sollten wir wieder einmal nach Triest fahren, werden wir uns ein anderes Hotel suchen.
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schlicht und funktional
Das moderne Hotel liegt an einer eher grauen Straße mit viel Verkehr im Zentrum. Funktionale, helle Zimmer, schlichte Betten. Frühstück ging in Ordnung
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Ausgangspunkt für die Altstadt
Zentral gelegen, wenige hundert Meter jeweils zum Hauptbahnhof und zur Altstadt. Sehr gutes Frühstück. Leider war das Fernsehen nur in italienisch zu empfangen. Es liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Straße. Der Zimmerservice schien bei Bestellung des Abendessens aufs Zimmer überfordert, das Essen war solala... Die Klimaanlage war in der Nacht recht laut und ein Kontrolllicht im Raum sehr hell. Das Hotel war sehr sauber und das Zimmer geräumig und schön.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zentrales Hotel Nähe Bahnhof/Stadtmitte
In der Corona-Zeit gab es keine Selbstbedienung am Frühstücksbuffet und man musste alle gewünschten Artikel beim Personal bestellen.
Anna-Maria(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Trieste Urlaub 🧳
Schönes Zimmer, etwas chaotisch am Frühstücksbüffet, zu wenig Kapazität und unpraktisch dass man nicht selber sich die Sachen holen kann, jedoch vermutlich nur wegen Corona ! Sonst alles wunderbar u liegt sehr zentral!! 😃
Gerald und Ruschi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentral und gut
Liegt total zentral, alles im Zentrum zu Fuß erreichbar, Zimmer schön und sauber, Frühstück wurde beim buffet bestellt, Mitarbeiter im Frühstücksraum teilweise gereizt, Auswahl war gut
Martin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Die Zimmer sind saube. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Die Lage ist gut und der Urlaub war spitze und mega
Erika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Stadthotel in bester Lage
Sehr zentrales Hotel, sowohl Bahnhof, Parkgarage und Stadtzentrum sind fußläufig zu erreichen. Recht hohe Lärmbelastung, da direkt an einer Hauptstraße. Für einen Städtetrip aber super