Mariam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
wirklich nicht gut
Das Nice Beach Hotel war leider nicht gut. Ausstattung alles sehr alt und sollte mal dringend erneuert werden. Zudem Schimmel im Bad. Deswegen nicht zu empfehlen.
sayjai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Wert
Für den Preis gerne wieder. Es ist wirklich den Preis Wert. Genial nur über die Strasse zum Meer. Für Kurzurlaub sehr geeignet. Super für Familien.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder!
In die Jahre gekommendes Hotel,aber sonst OK. ( Bevor man meckert,sollte man sich die Preise ansehen) Zimmer sind sauber,werden jeden Tag geputzt.Personal sehr freundlich,Essen Ok Strand direkt am Hotel. Gutes Essen überall

Hajo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Preis/Leistung in herrlicher und ruhiger Lage
Ein älteres aber wunderbares, sauberes und recht preisgünstiges Hotel mit guter Ausstattung am wunderbaren Sandstrand - Die Zimmer sind einfach aber sehr gut ausgestattet - behindertengerecht mit Fahrstuhl. Ich besuche dieses Hotel schon seit mehreren Urlauben.
urban(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
thailand reise
Älteres Hotel, WLAN verfügbar aber sehr schlecht ( fällt immer raus) , Dusche/Bad sauber, Personal freundlich.
peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Strandhotel!!
Sehr gutes Strandhotel,frühstück ok, Strand je nach Wind,auch mal schmutzig,wird aber vom Hotel morgens gereinigt. Liegestühle mit Tisch zu vermieten,( alles schon in die Jahre gekommen)
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistung ok!
Personal feudlich, zimmer sauber, jeden Tag reinigung! Frühstück 4 Wochen das gleiche Beach ok, sauber, wurde vom hotel personal sauber gehalten.
Clemens(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nur zum Schlafen in Ordnung. Dafür günstig.
nur zum übernachten geeignet. sehr heruntergekommen. Unattraktive umgebung. Strand ist nicht schön, Frühstücksbuffet schreckt ab.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder Nice Beach Hotel!!
Dies Hotel wird von uns zum vierten mal besucht,sagt also alles,wer strand und baden liebt,ist hier gut aufgeben.Wir kommen 2015 wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein schöner Urlaub!!
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist,waren 2,5 Monate dort. Strand zum teil sehr schmutzig(je nach Wetterlage) Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein! Frühstüch,bei 2,5 Monaten - jeden Tag das gleiche. Für kurzurlaube gut geeignet,da Preis Leistung ok.