Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurztripp zum Hotel Niedermair
Der Sohn der Familie Kuen hat uns sehr freundlich empfangen und uns das Zimmer im Neubau gezeigt. Er hat uns die Meran-Card übergeben und uns das ganze Hotel gezeigt. Die Aussicht vom Balkon unseres Zimmer ist wirklich sehr schön. Zahlreiche Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werwden. Mit der Meran-Card können auch sämtlich Busverbindungen und Lifte kostenlos genutzt werden. Zu Erwähnen ist auch der sehr gute Apfel- und Topenstrudel den wir jeden Nachmittag mit einem sehr guten Kaffee genossen…
Silvio und Diana
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Service war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, einfach ideal.
Natürlich, regional, mit einen klasse Service und einem besonderen Charme.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges familiengeführtes Hotel in schöner Lage
Schönes familiengeführtes Hotel in toller ruhiger Lage zwischen den Apfelplantagen - wir kommen immer wieder gerne!

Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt eine Reise wert!!
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Natur, mit Vogelgezwitscher von früh bis spät1!! Wir lieben die Berge und deshalb ist das Hotel sehr empfehlenswert, um wandern zu gehen
josef (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut Top .Das Preis Leistungsverhältnis Stimmt
schöne Zimmer .sehr gutes Essen .Freundliches Personal inkl. Wirte Familie . sehr gute Sicht Richtung Berge und Meran
Anna-Maria (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl - Oase mit wunderbarer Aussicht
Sehr freundlicher Empfang, Appartement und Infrastruktur 👍🏻 sehr gut. Wellness super. Sehr ruhige Lage und wunderbare Aussicht. Tolles Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Es war alles wie im Prospekt angekündigt. Herzlicher Empfang. Sehr freundliches Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder
Schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf das Meraner Land. Tolles Konzept insgesamt. Excellente Küche! Familien geführtes Hotel.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäres, ausgezeichnetes Hotel in Partschins
Wir suchten ein Hotel zum Wandern in Südtirol. Das Hotel Niedermair war dafür hervorragend geeignet. Die Beschreibung des Hotels in HolidayCheck stimmt, unsere Erfahrungen waren sehr gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienhotel in bester Lage zum Weiterempfehlen
Familiengeführtes Hotel nahe Meran in schöner Umgebung für einen aktiven Urlaub, zum Wohlfühlen und "Sich verwöhnen lassen" mit vielen Freizeitmöglichkeiten