Im kompletten bin ich durchaus zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten mit Halbpension gebucht und ich finde das Frühstück könnte man ruhig noch etwas aufwerten! Das Abendessen war an allen Tagen lecker und wir hatten sogar das Glück beim BBQ teilzunehmen!
Der Service und auch die Bedienung bis hin zum Koch alle mehr als freundlich. Zu den Zimmern kann ich nichts negatives sagen. Habe gut genächtigt und alles war sauber!
Insgesamt ein gutes Hotel für Wanderer. Ruhige Lage (von sporadisch vorbeifahrenden Zügen abgesehen) mit Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Personal wirkt teilweise lustlos und mürrisch, der Service ist aber in Summe gut. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. WLAN funktionierte im Zimmer jedoch nicht. Bei Buchung unbedingt auf Zimmer mit Dusche hinweisen (Badewanne in Dachschräge für Duschen fast unmöglich). Die Betten waren uns zu weich. Frühstück reichhaltig, lecker und gut. Portionen beim Abendessen groß…
Wir hatten einen Gutschein für 3 Übernachtungen geschenkt bekommen. Leider musste man sich verpflichten Frühstück und Abendessen im Hotel einzunehmen was mit 46,50 Euro pro Person sehr überteuert war. Abendessen war sehr gut Frühstück naja. Was uns geärgert hat war, dass der Orangensaft zum Frühstück auch noch mit 9 Euro angerechnet wurde. Eigentlich sehr schade denn die Umgebung ist einfach traumhaft und das Hotel und die Servicekräfte auch