Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne Lage aber Zimmer und Frühstück nicht gut
Ein Gasthof in wirklich schöner Lage. Sehr nettes Personal . Die Zimmer waren nicht ordentlich sauber-da besteht Handlungsbedarf . Das Frühstück entsprach nicht der Aussage :abwechslungsreich .Die Speisen waren nicht genügend gekühlt .Das Preis-Leistungsgefüge klaffte arg. Sehr gute Küche !Unsere Kritik wurde angenommen.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ich würde das Hotel erst einmal schließen & putzen
Ich würde das Hotel nie weiterempfehlen. Meine Handtuch hatte Flecken - seitlich am Bett hingen staubige Vorhänge runter - das Zimmer war genau über der Küche oder Waschraum, wo um 5 Uhr die Maschine an ging und die Musik morgens auch angemacht wurde. Die Zimmer sind super hellhörig und an Schlaf war ab 5 Uhr nicht zu denken mit der laufenden Maschine und der Musik. Die Tische waren dreckig - jedes Glas für den Saft zum Frühstück war mit Fingerspuren - auf der Wurst waren die Krümel vom Brötchen usw. Ich könnte…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für Familien und Radfahrer sicher besser geeignet
Das Hotel wirkt von außen nett und gepflegt. Die Einrichtung in den zimmern war in Ordnung. Die Zimmer sollte man allerdings etwas besser putzen und auch die Vorhänge einmal waschen, aber das Bad war sauber. Wir waren dort wegen einer Veranstaltung untergebracht, sonst wäre diese Hotel sicher nichts für mich/uns. Für älteres Publikum, das es gerne sehr ruhig mag und spazieren geht oder Fahrrad fährt ist das Hotel sicher besser geeignet. Das Abendessen nach Karte war gut, hat aber stolze Preise. Das Frühstück ist…

Gert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Radeln in und um Nierswalde
Wir waren zu 2 Paaren zur Rad´l-Tour in Nierswalde (allerdings schon auf Empfehlung von Bekannten, die im letzten Jahr auch dort waren) und sind in keiner Weise enttäuscht worden. Ruhig gelegen, in schöner gegend in der Nähe der Niers, mit vielfältigen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern bis nach Holland. Sehr gut ausgebaute Radwege (mit allerdings manchmal nicht sehr guter Ausschilderung). Das Hotel bietet günstige Arrangements für 1 bis mehrere Tage, und hat eine sehr schöne Terrasse, die wir wegen gerade…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges Hotel in idyllischer Lage
Schönes ruhiges Hotel in idyllischer Lage, schöner Biergarten, sehr gute Gastronomie, ideal für Wanderer und Ragwanderer im schönen Reichswald
Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Service
sehr angenehmer Aufenthalt, alle Unternehmungen und Transfers wurden perfekt vom Hotel organisiert, gutes und preiswertes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gerne wieder
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes Frühstück und Bauernschläue hinterher
Kleines Zimmer, geräumiges Bad. Parkplatz vor dem Haus, diverse Fassbiere und gutes Essen im Restaurant. Sehr ruhig. Ausgezeichnetes Frühstück mit Vollkorn , Gemüse, Früchten , liebevoll vorbereitet. Ärgerlich wenn zwischen angebotenem und gefordertem Preis eine Spanne von über 30 % liegt. Da scheint man die Preise zu machen wie sie gerade fallen.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Familiär geführter, sehr sympathischer Betrieb
Sehr schönes Landhaus mit familiärer Betreuung. Vielfältiges Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten. Die Gastgeberfamilie kümmert sich persönlich mit viel Engagement um das Wohl der Gäste. Preis/Leistungsverhätlnis ist sehr gut. Wir waren "leider" im Winter da, im Sommer ist sicher auch die Landschaft ein Schmuckstück.