Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Restaurant
Der wunderschöne Niederrhein ist meine Heimat; auf unseren Touren dorthin steigen wir seit vielen Jahren immer wieder in diesem Hotel ab und fühlen uns dort sofort wohl. Das Restaurant wird einmalig geführt; die Speisen haben Sterneküche-Niveau.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine schöne Woche mit vielen Ebike-Touren.
Schönes Landhotel im Reichswald gelegen mit Alter Schule als zusätzliches Gästehaus. Ruhige Lage. Ausreichend Parkplätze. Abschließbare Fahrradgarage mit Lademöglichkeiten.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein langjähriger Aufenthalt in diesem schönen Hotel bleibt unvergesslich
Wir sind seit vielen Jahren Gäste dieses im wunderschönen Reichswald gelegenen Hotels und kommen sehr gern hierher. Die Mitarbeiter sind äußerst kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine ständig wechselnde Speisekarte mit schmackhaften Gerichten.

Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kompetent geführtes Haus
Wir waren schon sehr häufig Gäste dieses Hotels und kommen immer wieder hierher. Die Geschäftsführerin ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ihre Mitarbeiter sind äußerst kompetent. Das Restaurant bietet immer wechselnde tolle Gerichte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gastromisch ein Highlight in der Region
Auch im Winter hatten wir einen tollen Aufenthalt in diesem schönen Hotel im wunderschönen Reichswald. Der neue Koch bietet eine exzellente Küche.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Als Gast willkommen
Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach wohl und als Gast willkommen. Die Leute sind supernett und das Essen noch besser als früher.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, hilfsbereite Mitarbeiter
Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel zu Gast. Die Gastronomie ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind freundlich. Eine Reklamation wurde sofort bearbeitet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder alles perfekt!
Wir waren nun schon sehr oft in diesem wunderschön am Reichswald gelegenen Hotel. Sonderwünsche werden sofort erfüllt, seltene Reklamationen sofort bearbeitet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wir buchen immer nur dieses Hotel, wenn wir einen Kurztrip an den schönen Niederrhein machen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, die Gastronomie ist toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles empfehlenswertes Hotel
Für uns kommt am Niederrhein nur dieses Hotel infrage. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Gastronomie super, das Frühstück sehr gut.