Das kleine und einfache Hotel hat mich positiv überrascht. Wer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine gemütliche Unterkunft ohne viel Schnickschnack sucht, ist hier genau richtig. Ich würde definitiv wiederkommen!
Nikii City - mein zweiter Favorit nach Nikii Boutique
Es gibt zwei Nikii Hotels. Man wird per Mail darauf verwiesen. Beide sind nicht weit von einander entfernt-2 min Fußweg. Sollte man sich vertun, nicht schlimm.
Angenehm schneller Check-In. Nettes Personal. Zimmer waren ausreichend groß und der Schlafkomfort war gut. Schreibtisch ein wenig klein, aber ausreichend zum arbeiten. WLAN ausreichend schnell. Parkplätze (nicht kostenfrei) vorhanden. Frühstücksbuffet war auch gut. Lage sehr nahe dem Zentrum.
Haben uns dieses Hotel für ein langes Köln Wochenende gebucht, da wir mit dem Auto unterwegs waren und es hier fast 50% günstiger war als etwas vergleichbares in Köln
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten alles was man braucht. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Der Service und die Angestellten waren nett und zuvorkommend
Typisches Ibis-Standard-Hotel, so wie man es erwartet und kennt. Die Innenstadt von Leverkusen mit diversen Einkaufsmöglichkeiten (Shoppingcenter etc.) liegt ca. 800 Meter entfernt. In max. 10 Min. ist man zu Fuß dort. Der Hauptbahnhof ist ca. 1 km entfernt. Das Hotel ist nicht mehr ganz "taufrisch", wirkt schon recht "angegraut". Die Zimmer sind vergleichsweise groß. Bedauerlicherweise hat das Hotel aber keine Klimaanlage. Bei der Hitze im Juni war es im Zimmer sehr unangenehm warm.