Marc(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Eine etwas in die Jahre gekommen Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Erreichbarkeit vom Flughafen und Lage. Viele Wassersportangebote in unmittelbarer Umgebung. Strand und Aussicht okay.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Drei Sterne Wert nicht mehr.
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig .Höhstens drei Sterne Wert. Dafür ist das Hotel zu teuer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Tolles Hotel mit schönem Pool. Großzügig, sehr gepflegt. Kultur und Tauchtouren konnten wir von dort super unternehmen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Mit einer großen Pool Anlage Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Im Zimmer befindet sich auch ein Wasserkocher für Tee und Kaffee
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel kommt so langsam in die Jahre, aber es war nichts so extrem abgenutzt das es gestört hat. Aber man sieht es an vielen "Ecken".
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Bali Urlaub
Zimmer sind nicht mehr die neuesten. Aber gepflegt. Türen der Zimmer machen Krach beim schließen. Tolle Lage direkt am Strand.
Laura Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage am Benoa Beach
Tolle Hotelanlage direkt am Benoa Beach. Große Poolanlage mit viel Liegefläche. Was ganz anderes als die Bungalows in denen wir vorher waren, aber dennoch schön.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Älteres Hotel mit schönem Pool
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand gelegen mit schönem Pool. Viele Wassersportangebote und viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
Dora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Bali oder Ibiza?
Nach einer tollen Rundreise sollte dies unser Relax-Ort werden - bei der Größe der Anlage, dem Dieselgeruch der ganztägig vorbeirauschenden Jetskis und Wassersportboote und der Stereo-Beschallung aus den Poolbars leider Fehlanzeige. Die Schwimmzone, in der man nicht um sein Leben fürchten muss, ist bei Ebbe knöcheltief, bei Flut voller Plastikmüll, der auch nicht entfernt wird, und ca. hüfthoch, Schwimmen ist also nicht. Auch der hübsche Pool ist an vielen Stellen sehr flach. Die Hotelpreise sind verglichen mit dem…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne
Aufgrund eines "Sauberkeitsproblem" im Zimmer, haben wir das Zimmer inkl. Upgrade gewechselt. Hier funktionierte das Kriesenmanagement ausgezeichnet. Am nächsten Tag gab es allerdings am Pool um 11 Uhr keine Tücher mehr, da was mit der Waschmaschine nicht funktionierte. Ansonsten war das Hotel okay. Wir würden jedoch nicht 4 Sterne dafür vergeben.