Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian und Rike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub für kleines Geld..
Vier-Sterne-Hotel im Zentrum von Kolymbia. Nettes Personal und toller Pool! Für kleines Geld ein schöner Urlaub, allerdings in unseren Augen keine 4 Sterne. Bei uns hat Preis-Leistung gestimmt, daher empfehlen wir das Niriides weiter!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Urlaubszeit!
Es war eine sehr schöne erholsame Urlaubszeit. Das Hotel ist sauber und schön. Man kann bestens abschalten und sich ausgezeichnet erholen. Die Lage ist perfekt, ca. 10 Gehminuten von einem wunderschönen Sandstrand entfernt. Sogar im Oktober kann man Sonne, Meer und Strand in vollen Zügen genießen.
Per-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel auf Rhodos !
Sehr gepflegtes Hotel incl. Umfeld Hotelgelände, gutes abwechslungsreiches Essen, flotte und nette Bedienungen, keine nervige Animation, immer freie Liegen am schönen Pool, einfach Klasse.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelzimmer neu renoviert etwas von einem wunderschönem Strand entfernt Hotel ist familiär keine Betten Burg ruhig richtig gut zum relaxen essen ist gut Buffet ist überschaubar was nicht zum Nachteil sein muss leider etwas zu wenig griechische Küche alles in allem in Ordnung
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hottel, gerne wieder!
Schönes Hotel mit tollem Personal, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung am Buffett war einwandfrei, recht abwechslungsreich und völlig in Ordnung. Das Personal an den Bars war mehr als freundlich und hatte immer einen flotten Spruch für die Gäste. Die Bequemlichkeit der Gäste, die ihre genutzten Trinkgefässe nicht selber zurückbringen konnten, hat schon genervt. Sie haben den Barleuten unnötig viel Arbeit gemacht.......Das Zimmer war sauber, groß genug und ordentlich ausgestattet. Besonders…
Sina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel zu empfehlen
Gutes Essen, sauberer Speisesaal, Tägliche Reinigung der Zimmer, sauberer Pool, immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden, freundliches Personal.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, gute Lage, ansprechender Preis!
Ein sehr schönes, ruhig und doch zentral im Ort gelegenes mittelgroßes und gepflegtes Hotel. Über FTI gebucht war es einer unserer preisgünstigsten AI-Urlaube, die wir jemals gemacht haben. Im Vergleich dazu waren die (Low-Cost-)Zimmer völlig ausreichend, die Hotelanlage ansprechend sowie Essen und Barbetrieb gut.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub !!
Älteres aber sauberes Hotel. Personal sehr sehr freundlich. Essen in Ordnung. Zentral gelegen. Einkaufsstraße ca. 100 m. Strand in 5 Min zu erreichen.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit einem großen Swimmingpool, wo man auch im Schatten liegen konnte. Unser Zimmer war zwar neu renoviert, jedoch ließen die Badezimmerfliesen zu wünschen übrig. Auch die Betten waren seeeehr hart, ich mußte eine Decke unterlegen. Wir kamen um 9 Uhr früh an und durften gleich mal frühstücken, was wir toll fanden. Da wir 3 Paare waren, wurden uns gleich Zimmer nebeneinander zugeteilt, was wir natürlich sehr toll fanden. Die Rezeptionistin und das übrige Personal waren sehr…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen, macht weiter so.
Sehr nettes Personal, super Preis-Leistung, Essen für Griechenland sehr gut,war schon an vielen Orten in Griechenland, Niriides Hotel das beste bis jetzt. Rolf+Helen