Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wznderschöner Urlaub
Wir hatten 14 wunderbare Urlaubstage. Auch das Wetter spielte mit. Wir waren mit 3 befreundeten Pärchen dort , auch um Tennis zu spielen, was bei dem Wetter ein Vergnügen war. Wir waren alle sehr zufrieden.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Traum aus Tausendundeiner Nacht!
Wer einen rundum perfekten Urlaub möchte, sollte sich meiner Meinung nach für dieses Hotel entscheiden. Wir waren schon in manch anderen Hotels, doch hier bekommt man den Urlaub so wie man sich Ihn nur wünscht. Der Gast steht vollkommen im Mittelpunkt und es wird alles getan damit sich dieser auch wohlfühlt. Das Essen ist ein Gedicht, so viel frische und extravagante Sachen dass man nicht entscheiden kann wo man zuerst Anfangen soll und wo aufhören soll. Also wir waren rundherum zufrieden und möchten uns noch…
Jens(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
TipTopDeluxe: wie immer einfach Klasse.
Vermutlich zum zehnten Mal dort gewesen. Man kommt einfach immer wieder; irgendwie ein eigenes Lebensgefühl. Für mich mit Abstand die beste Wahl an der türkischen Riviera - wenn nicht im Großraum Türkei ;-)
Coni(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegte Anlage in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, das wohl keine Wünsche offen lässt. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Einzig die Matratzen sind etwas gewöhnungsbedürftig (sehr hart). Das Hotel legt Wert darauf, dass die Gäste sich wohlfühlen. Jeden Abend gibt es Unterhaltung und täglich mehrere Animationsprogramme. Wer letztere nicht mag, hat jedoch genug Möglichkeiten, diesen auszuweichen. Die Unterhaltung ist vor allem auf die russischen Gäste abgestimmt, welche auch schätzungsweise 70 - 80 % der Klientel ausmachen. Ein Besuch im a la…
Elja-Dusa(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhotel
Das Hotel ist ein Traum, moderne Einrichtung bei verspielt/ klassischem Dekor, inmitten einer Parklandschaft mit Wald, Tieren etc. Aber Lage: Da es am Ende der Tourismusregion liegt, wird es vom Flughafentransferbus, sollte dieser inklusive sein, als letztes Hotel bedient- ein Taxi lohnt sich (ca. eine Stunde; der Bus hatte 2 1/2 Stunden und man wurde vor der Abfahrt noch eine Viertelstunde im Bus von Verkäufern belästigt)
Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub wie im Paradies
Es ist ein Urlaub wie man es sich wünscht. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Es gab sehr viele russische Gäste, die aber für uns kein Problem waren! Das Personal war sehr hilfsbereit und erfüllten alle unsere Wünsche. Es war Saisonende, wo einige Einrichtungen nicht wahrgenommen werden konnten. In diesem Hotel stimmt das Preis - >>Leistungsverhältnis.! Einziger Nachteil: die Zimmer sind sehr hellhörig! Ich glaube wir können uns ein Urteil erlauben, da wir aus der Gastronomie kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top urlaub
sehr großes und schönes hotel mit großer sauberkeit. sehr gutes A.I angebot. viele deutsche rentner telefonkarte für 2 euro zirca 15 minuten telefonieren. beheizter meerwasserpool mit 26 grad.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Amara Dolce Vita Luxery hat den Namen verdient
Wir sind nicht umsonst zum 10. mal in diesem Hotel vom 23.10.-06.11.2012 gereist und das immer wieder mit positiven Überraschungen. Immer wieder neue Sachen erbaut und erneuert, sowie der Service nochmals verbessert, wo man sich das jetzt schon nicht mehr schöner und besser vorstellen kann. Die Minibar neben Bier, Saft, verschiedene Wasser,Limonaden, Schokolade auch noch mit Energiedrinks aufgefüllt. Im Bad braucht man jetzt nicht mal mehr Zahnbürste und Zahnpaste, alles von Colgate sogar mit Mundspüllösung. Der…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super tolles Hotel, Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass die vielen Menschen nicht auffallen. Das Essen war toll, eine riesen Auswahl und Vielfalt, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Das Hotel läßt keine Wünsche offen.AMARA DOLCE VITA was soll ich sagen einfach SCHÖN.
Brigitte(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Willkommen im Paradies und im Schlaraffenland.Toll
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel.Das erste Mal waren wir im Haupthaus untergebracht und waren überrascht, dass alles so super organisiert war und es nichts zu meckern gab. Die anderen Male waren wir in den Nebenhäusern untergebracht und waren etwas enttäuscht,dass es mit der Badreinigung nicht so perfekt war. Trotz unsere Reklamation änderte sich leider nicht viel.Ansonsten war alles perfekt. Wir haben unseren Urlaub für 2014 wieder ins Amara gebucht.