Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Wir waren das 3. Mal im Hotel und waren gespannt, wie trotz Corona, die Lage vor Ort ist, da man ja von anderen Hotels des öfteren doch Negatives gehört hat. Die Anlage war Top und es wurde sogar noch zusätzlich investiert. Maskenpflicht in den Gebäuden, die aber großzügig ausgelegt wurde, d.h. beim Betreten der Buffetrestaurants Maske auf, danach hat es keinen mehr interessiert, jeder wie er wollte 😀 . Neu war auch, dass einem ein P-Assistent (persönlicher Assistent) zur Seite gestellt wurde, diesen konnte man…
Agnes (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der perfekte Urlaub an der türkischen Riviera
Wir als fünfköpfige Familie kommen jedes Jahr wieder ins Nirvana. Es ist einfach perfekt! Das Personal ist spitze, das Essen ist überdurchschnittlich gut, die Anlage ist einwandfrei gepflegt und der Strand ist herrlich! Wor können das Nirvana uneingeschränkt weiterempfehlen 😍
Nazım(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Paradies zwischen Blau und Grün 💙💚
Besonders für Familien mit Kinder top👍🏽👍🏽👍🏽
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein richtig gutes Hotel zum "Urlauben". Spitze!
Ein sehr schönes großzügig angelegtes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Sehr abwechslungsreich. Eingebettet in einer für uns sehr schönen grünen Landschaft und umgeben mit Hügeln und Bergen.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aufgewertet dich P.-Assistent Erol
Ein gutes Hotel. Der Service im Hauptrestaurant könnte für diesen Preis deutlich besser sein. Ich möchte an dieser Stelle den P.-Assistenten Erol lobend erwähnen. Er ist ein sehr guter und gewissenhafter Mitarbeiter. Er hat maßgeblich den Eindruck des Hotels positiv beeinflusst. Er hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht und uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden . Er spricht und schreibt perfekt Deutsch. Er ist ein sehr guter Mitarbeiter, den sie unbedingt in ihrem Hotel beschäftigen sollten. Nach…
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub Sanssouci
Top Service, super nettes Personal, all inklusive ultra, sorglos entspannen, alles extrem sauber (sogar KEINE Stechmücken!!!), alle (Personal) haben offensichtlich nur ein Ziel: Du sollst zufrieden sein, Dir soll es an nichts fehlen! Gutes Essen, ggf. bis nichts mehr geht... ;-) Für Probeme gibt es nur eines: Lösungen! Ja, das ist eine "Jubelbewertung", weil es einfach zum jubeln ist! :-) Urlaub alla "Sanssouci" Wer möchte hat sehr viele sportliche Möglichkeiten: Tauchen/Schnorcheln, Jetski, Paragleiten,…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir sind das 7.mal dort gewesen und es hat einen ganz besonderen Charme. Auch die Gästebetreuung macht einen tollen Job. Es war ein sehr schöner Urlaub. vielen Dank
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich wünsche allen schöne Urlaub hier!
Super Hotel, Traum Urlaub. Ich war bei mehreren Hotele, das ist Top Hotel. Dierekt von ersten Tag sie bekommen einen Assistent, er ist so neht und hielft für edem Kleinigkeiten. Eden Tag wir haben, Informationen was giebst für Programm, was haben wir für Wünsche, gabst welches Probleme. Das ist eine super Leistung. Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Giebst keine minus. Personal sehr nett. Strand sehr sauber. Bier gab's mindestens 15 Sorten. Wir kommen gehrne wieder! Vielen Dank Nirvana Dolce Vita TEKIROVA.
Gianluca (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen.
Mein 14 tätiger Aufenthalt war makellos. Vielseitiges essen, jeden Abend andere Shows. Es wird nie langweilig. Die Zimmer waren immer schön sauber und große Auswahl an Getränken in der Minibar. Großes Lob an die Animateure Metin und Ertugrul. Lob an die Kellner Süleyman, Mahmut und Chef von Pescatore Restaurant.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer Wieder Gern!
Wir sind schon das 3. Mal hier gewesen und es ist immer noch sehr gut! Dieses Jahr möchte ich besonders das Animation Team loben, insbesondere der ERTUGRUL - wir haben ihn Arthur genannt - Lustig, nicht aufdringlich nett und immer pünktlich beim Volleyball da! Wenn du das lesen solltest - -beste Grüße aus Berlin Mann!! :=))