Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Achim(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ausgezeichnetes Hotel - Super Qualität
Wer bei diesem Hotel bzw. bei diesem Service und dieser Qualität was zum Aussetzen hat, soll besser zu Hause bleiben. Über die Gästestruktur kann man diskutieren, aber aus jedem Land kommen Gäste, die vielleicht nicht immer positiv auffallen. Grundsätzlich kann man hier wirklich sehr schöne Urlaubstage verbringen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum-Sorglospaket
Das Hotel ist Spitzenklasse,für Erholungssuchende ein Paradies, die russischen Touristen passen nicht ins "Dolce Vita", zu laut, zu dekadent, Füße auf dem Tisch,zuviel Alkohol, Umgang mit dem liebevoll zubereitetem Essen schamlos.
Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super-Hotel = Super-Zeit
Ein perfekter Kurzurlaub. Freundliches Personal von der Zimmerfee über die Kellner und Barkeeper und Animateure. Das Zimmer mit Meerblick war einfach traumhaft. Ein perfekter Ort für die Erholung. Der Service war erstklassig. Das Essen war bei einer großen Auswahl sehr gut
Ute(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sofort wieder
Alles Positive über dieses Hotel kann ich nur bestätigen. Ich werde auch nächstes Jahr wiederkommen. Russische Urlauber waren wohl da, fielen aber nicht unangenehm auf.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut gut aufgehoben. Luxus pur und ein überaus freundlicher Service. Rezeption wegen Mängeln oder Beschwerden kann ich nicht beurteilen,da keine Beschwerden meinerseits waren.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besser gehts kaum...
Enorm freudliches Personal, hoher Standard und Wohlfühlfaktor. Man wird verwöhnt. Das beste Hotel an der Riviera, das wir seit vielen Jahren hatten. Unbedingt empfehlenswert. Danke für den schönen Urlaub. P.S.: Auch dass nur 8 % Deutsche und ca. 80 % Russen im Hotel waren, war in keinster Weise negativ. Ganz im Gegenteil.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das schönste Hotel in der Türkei! Traumhaft!
Das Hotel hat uns rund um sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und den Service fand ich senationel, von Stuhlranschieben bis hin zur regelmäßigen Sonnenbrillenpolitur am Pool, waren alle Angestellten sehr zuvorkommend. Für meine Kinder und mich ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und geben dem Hotel die besten Noten. Wir beklagen die enorme Hellhörigkeit in den Zimmern. Fernsehgeräusche und Gespräche aus dem Nachbarzimmer sind gut hörbar.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erstklassiges Hotel - bedingungslos zu empfehlen!
Es handelt sich hier um eine größere Hotelanlage in unmittelbarer Strandlage. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Außer den drei Hauptrestaurants (jedes in einem anderen Stil) gibt es noch mehrere Themenrestaurants. Hierfür ist jedoch eine Reservierungsgebühr zu zahlen, welche jetzt im Winter 7 Euro betrug. Darüber hinaus gibt es noch ein Restaurant (Fellini), welches 21 Stunden am Tag geöffnet ist. Die Nutzung dieses Restaurants ist kostenlos. Im…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mehr Schein als Sein
Unser Zimmer im 5.Stock der Anlage war zwar etwas abgewohnt, aber sehr groß mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Die Anlage ist sehr sauber. Leider wurde in den gesamten 11 Tagen unseres Aufenthaltes Renovierungsmaßnahmen durchgeführt, was u.E. eine Zumutung war. Die Terasse war geschlossen, es wurden mit einem Kran neuen Stahlträger installiert, den ganzen Tag über Gehämmere und Schweißarbeiten. Der Strand war ebenso gesperrt, hier wurden neu Treppen betoniert. Bagger haben neuen Sand und Kies…
Susanne & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Dolce Vita
Das Dolce Vita erlebten wir als ein sehr gut geführtes, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattetes Hotel, das durch die Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen besticht. (Grüße an Yasin Karagoz) Angefangen von der Qualität der Speisen und Getränke bis zu der herrlichen Lage in der Natur (abseits jeglichen Straßenlärms) überzeugte uns das Hotel. Trotz der schon beschriebenen Baustellensituation am Strand, konnten wir einen äußerst erholsamen Urlaub verbringen. Hier…