Das Hotel hat alles was das Herz zum entspannen braucht. Man muss sich sogut wie um nichts kümmern da jemand direkt bei einem ist um zu helfen oder einfach was zum trinken anzubieten. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weil hier alles mit vollster Zufriedenheit ist
Hotel und das Personal war richtig super gut alle dort freundlichen und super aufmerksam
Essen und Getränke sind dort einwandfrei und es schmeckt alles wir kommen dort hin gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter
Eine perfekter Urlaub
Das hotel ist sehr gut die Lage ist perfekt und die Gästebetreuung ist fabelhaft. Osman der Gästebetreuer spricht perfekt deutsch und ich hatte viel Spaß mit ihn.
Dieses hotel ist weiter zu empfehlen besonders für Familien.
Top Hotel
Schönes und luxuriöses Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Superschönes Hotel in toller Lage! Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und müssen leider feststellen, dass sich einiges zum Negativen verändert hat! Auffallend ist, dass so gut wie kein Deutsch gesprochen/verstanden wird, die Kellner auf die Russischen Gäste abgestimmt sind und wir Deutschen Gäste hier das Nachsehen haben. Genauso verhält es sich mit den angebotenen Speisen. Insgesamt ist das Niveau im Hauptrestaurant sehr gesunken, so wird es inzwischen toleriert, dass die Männer in Shorts, Badehosen etc. zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sind leider enttäuscht
An dem Hotel hat uns gefallen, dass es eine ziemlich luxuriöse Ausstattung hatte und auch insgesamt einen gehobenen Eindruck machte. Außerdem können wir noch positiv dazu sagen, dass das Essen wirklich sehr gut geschmeckt hat. Es gab wirklich sehr leckere Desserts und Kuchen. Leider müssen wir insgesamt eine negative Bewertung abgeben, denn am Service hat es echt gehapert, es ging schon beim Essen los: Die Tische waren nicht vollständig eingedeckt, wir waren immer zu fünft und es war nur für zwei Personen…
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, viel Grün. Die vielen Haus und Zimmer Typen sind schon krass. Zimmer und Bad waren riesig. Wir waren in der Istanbul Street. Viele tolle Bars, alle freundlich und immer sehr flott und bemüht. Sehr schön fand ich die Strandbungalows, kosten zwar extra aber sind jeden Euro wert. Und der P18 Strand, was für eine Ruhe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Gerne
Schon zum keine Ahnung wievielten mal hier gewesen und es nie bereut da wir immer wieder zufrieden sind.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, essen ist super lecker vor allem die a la cart Restaurants hier sehr empfehlenswert ist beim Leuchtturm das Fisch Restaurant