Das Amara Dolce Vita ist ein wunderschönes Hotel am Ende der türkischen Reviera.
Es liegt direkt am Strand. Kein Straßenlärm stört die Ruhe und das Meeresrauschen.
Ich empfehle die Deluxezimmer mit Meerblick.
Das Hotel eignet sich zur Erholung und Wellness.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP HOTEL
TOLLES HOTEL, ABSOLUT EMPFEHLUNGSWERT.
Das Hotel hat uns in Mai so begeistert dass wir im August mit den Enkelkindern und sogar nochmals in September mit unseren Freunden hingeflogen sind. Wirklich ALLES SUPER.
Wir bereisen das Hotel Amara Dolce Vita seit 2008, meist im Frühjahr und im Herbst. Unser De-luxe- Zimmer lag im Haupthaus mit Bergblick. An der Unterbringung war absolut nichts zu bemängeln. In der Winterpause wurden Strandbar und Biergarten vergrößert und modernisiert sowie Fassaden neu gestrichen. Der Steg war bereits im Vorjahr erneuert und vergrößert worden (diesmal mit Bewirtschaftung ab 29.04.2018). Der VIP-Bereich am Strand ist bis zum Biergarten etwa um ein Drittel erweitert worden; er wurde aber während…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Deluxe-Zimmer, Haupthaus (A2C)
Nach längerer Pause wieder ein traumhafter Urlaub!
Nach einigen Jahren Pause hat es mich wieder ins Amara Dolce Vita gezogen. Ich war gespannt darauf, ob und was sich alles verändert hat, und ich wurde nicht enttäuscht. Wir erlebten eine wunderschöne Woche in einem tollen Zimmer mit Meerblick, hervorragender Verpflegung und gutem Service. Gekrönt wurde die Zeit mit gutem Wetter bei 23 Grad und Sonnenschein.
Wir sind in dem Hotel zum fünften mal gewesen. Immer wieder Top. Weit und breit die beste Anlage. Zusätzlich kann man sich die Russisch Kenntnisse auffrischen :-).
10 Mal in 4 Jahren - das spricht wohl für sich. Uns gefällt der besondere Stil des Hotels, die Umgebung (Wald, Taurusgebirge und das glasklare Meer) und das kompetente freundliche Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und hoffen sehr, dass im Winter 2018 wieder geöffnet bleibt.
Warum bewerten wir dieses eigentlich tolle Hotel so schlecht. Diese Hotel hat nichts mehr mit dem alten amara zu tun. Man ist dazu übergegangen sich den Maßen Tourismus ran zuholen, es ist aber auch gar nichts mehr so wie es war außer das man es von außen etwas hübscher gemach hat!! Der einzige Glamour ist Vergangenheit. Sehr sehr schade!!!!! Wir werden die amara Group heute Christall Group Hotels in Zukunft meiden. Zuviel Geld für zu wenig Glamour. Diese Art bekommt man ohne Probleme für 600€ und weniger da muss…