Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne kommen wir wieder
Es ist wie im Zauberland, so ein schönes Haus, super schöne Zimmer,wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, wir waren schon sehr oft in dem wunderschönen Hotel. Tolle Leitung vom General Manager Tamer Önaldi, überwiegend gutes Personal, toller Koch, super Speisen lecker zubereitet, und alles frisch!!
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekter Urlaub
Zum dritten Mal ein erholsamer Urlaub, Herz was willst du mehr.... es hat rundherum alles gepaßt, wir kommen nächstes Jahr wieder
Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Rundum Service !!!
Super Preis-Leistung-Hotel hatten sehr schönes Wetter im Juni und das Merr hatte schon 27 C Es gab immer abwechselte Veranstaltungen wie zB. Western-Veranstaltung,Kindernachmittage mit tollen Spielen usw. Wir waren sicher nicht das letzte mal in diesen Hotel
Vital(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5 Jahre Amara
Wie immer gut. Sehr viele türkische Familien dieses Mal. Nicht störend. Neue Eigentümer haben mehr Bäume gepflanzt und den Strand aufgeräumt. Animation radikal runtergefahren... Minidisco auf absolutem Mindestniveau. Die Abend- Shows sind aber toll.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nach wie vor ein tolles Hotel !
Ich war zum 2. Mal im Amara Dolce Vita Hotel und bin immer noch begeistert von dem tollen Service, der für recht wenig Geld geboten wird. Durch einige negative Bewertungen war meine Erwartungshaltung etwas gedämpft, aber meine Befürchtunen haben sich glücklicherweise nicht erfüllt. Ich kann absolut keine Hinweise für einen Niedergang der Qualität erkennen. Die Gästezahl war diesmal deutlich geringer als bei meinem letzten Winteraufenthalt vor 2 Jahren. Daher war die Auswahl des Essens zu jeder Mahlzeit etwas…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Amara Dolce Vita, der Name ist Programm
Ich war schon 2012 in diesem Hotel und jetzt nach 4 Jahren das zweite Mal. Es hat mir wieder sehr gut gefallen, obwohl zwischenzeitlich ein Besitzerwechsel stattgefunden haben soll. Das Essen ist weiterhin hervorragend. Die Gästebetreuung vorbildlich. Noch bevor überhaupt ein Problem auftaucht, wird man persönlich angesprochen, ob alles nach seinen Wünschen verläuft.
Dilek (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bin das 2 mal in amara dolce vita würde wieder kom
Ich war von dem ala carte Restaurant enttäuscht, wir haben ultra all inklusive plus gebucht aber fürs fisch Restaurant 15 euro pro Person. Griechischer ala carte Restaurant war ohne Gebühren zuschlag aber dafür der Wein nicht inklusive mein Tipp geht am besten ins Haupt Restaurant speisen. Kellner mesut von irisch pub sehr kompetent und sehr höflich, er ist der beste kellner von amara dolce vita Danke für kellner tolga von havana bar.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verwöhnurlaub pur im sehr schönen Amara Dolce Vita
Sehr gutes Hotel der Luxus-Klasse in sehr ruhiger Lage, eingebettet in einer schönen Naturlandschaft. Im Haupthaus befinden sich sehr große Zimmer. Die Gartenanlage im 163.000 m2 großen Außengelände ist sehr gepflegt. Entspricht dem Stil des Hotels.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eines der besten Hotels.
Wir sind jetzt zum 10. Mal im Amara Dolce Vita Luxury und haben wie zuvor einen traumhaften Urlaub verlebt. Das angenehme Klima, das sehr schöne türkisfarbene Wasser, die tolle Lage -umgeben von Pinien- und Fichtenwäldern-. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit 163.000 m² Fläche und darin das sehr schöne Amara Dolce Vita. Sehr schöne große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und was der Körper sonst noch begehrt. Der Zimmerservice einfach Klasse. Das Haus, obwohl seit 2007 in Betrieb (hier und da gibt es…
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumurlaub
Wir waren mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden. Wie bereits vor paar Jahren erlebt ist für den Preis nicht zu topen. Sehr luxuriös und großzügig angelegt. Speisenvielfalt war sehr groß und es hat alles sehr gut geschmeckt . Wenn man will findet man immer was zu meckern, wir möchten aber nicht meckern!!! die die meckern sollen zuhause bleiben!!!! Großes Lob an alle Kellner und anderes Personal (Musiker, Putzfrauen, Reception...) immer sehr freundlich und zuvorkommend.