Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles Prima im Amara! Schönes Hotel tolle Lage
Wir waren über Ostern 2 Wochen im Amara und würden wiederkommen, sehr nettes Ambiente bisschen Russenchick aber ich fand es schön! Toller warmer Aussenpool (Badwannetemp) und großes Innenschwimmbad! Wirklich prima wenn es mal nicht so schön draussen ist! Sehr guter Service egal ob in den Restaurants oder den Bars. Wirklich prima und sehr nett. Und wir haben das Trinkgeld erst ein Tag vor unsere Abreise gegeben.
Die Anlage ist groß es verläuft sich alles ganz gut, vllt ein wenig laut wenn es voll belegt ist aber na…
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden.Es gibt nichts ,was es nicht gibt. Geburtstagstorte, ein schön gedeckter Tisch und Kellner die ein Lied singen. Fantastisch.Die Auswahl der Speisen sind einmalig. Unser Kellner Asis beim Frühstück ebenso. Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach angekommen. Haben für 2015 wieder gebucht.Es gibt nichts besseres.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Klasse Hotel, super Lage, direkt am Meer und am Nationalpark. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Lediglich bei der Reinigung der Zimmer kann noch daran gearbeitet werden. Hier und da ein paar Gebrauchsspuren, ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Wir waren im März 2014 im Amara Dolce Vita. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es wird allerdings hauptsächlich von Russen gebucht, die insgesamt vom Personal bevozugt behandelt werden.
Das Essen ist sehr, sehr gut. Wir sind schon viel gereist und haben noch nie so gut gegessen wie im Amara.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber groß und sauber.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dieses Hotel kann man nur "klasse" finden! Ob Sauberkeit, ob Reichhaltigkeit bei Getränken und Essen, ob Freundlichkeit des gesamten Personals....es mangelte an Nichts! Wir verlebten eine wirklich sehr schöne Zeit dort und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen! Großes Lob!!!!
Wir waren jetzt schon viermal in diesem Hotel. Man fühlt sich dort wie eine Prinzessin. Das Essen ist sehr gut. Dieses Jahr hat mir auf der Istanbul Street die abendlichen Veranstaltungen sehr sehr gut gefallen. Wir buchen auch jeden Fall wieder dieses Hotel. Leider können wir im Sommer dort nicht hin, dann ist das Hotel für uns zu teuer.
Super schönes Hotel mit allem komfort den man sich denken kann, vor allem die besonders guten Getränke sind hervorzuheben. Außerdem findet man einen sehr schönen Spar/ Fitnesbereich und der Salzwasserpool ist traumhaft.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Wir waren schon zum 5ten Mal im Amara Dolce Vita. 'Es ist unser absolutes Traumhotel. Alles ist perfekt Essen (Riesenauswahl), Sauberkeit, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden möglichst erfüllt so schnell es geht. Der 28° warme Meerespool ist Spitze, ebenso das Hamam. Die Abend- unterhaltung ist seit letztem Jahr um vieles gesteigert worden und ist auch super. Die Zimmer sind sehr groß, nur der Stauraum könnte so wie in den Nebengebäuden sein, das wäre besser bei längerem Aufenthalt.…