Vielfältige Angebote und freundliches Personal im Hotel.
Ein wundervolles Hotel, abwechslungsreiche Insel, sehr nettes Hotelpersonal. Der gesamte Aufenthalt hat reibungslos funktioniert! Sehr vielfältige Angebote! Wir waren bereits das 2. Mal und es bleibt auch für sie Zukunft eine Überlegung!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traum auf den Malediven
Dhigali ist wirklich ein Traum. Wir sind zum vierten mal als 4 köpfige Familie auf den Malediven und wieder sind wir überwältigt. Aber das Riff von Dhigali hat alles getoppt was wir bis jetzt gesehen haben. Mit sehr gutem Gewissen kann man dieses Hotel jeder Familie die sich eine wunderschöne Zeit gönnen möchte empfehlen. Besonders lobendwert ist das Divecenter!
Das definitiv herausragende an Dhigali ist die allumfassende Freundlichkeit der Mitarbeiter und deren Herzlichkeit in allem, was sie tun. Auf den Malediven haben wir bisher immer nur sehr sehr herzliche Menschen erlebt, aber auf Dhigali erlebt man eine überall präsente, ehrliche und von Herzen kommende Gastfreundlichkeit; vom Gärtner, über Housekeeping, Rezeption bis zum Service. Vorbild gebend hierfür ist vermutlich das persönliche Engagement des GM Chris, der dies Tag für Tag vorlebt. Noch nie haben wir eine…
Family-Cluburlaub statt stilvolle Romantik zu zwei
Dhigali weiß nicht, ob es ein romantisches Premium 5*-Ressort oder ein familyfriendly Fun-Club-Hotel sein will.
Letztendlich ist es von Allem etwas, aber dafür in Nichts so richtig gut.
Wir waren das 8.Mal (!) auf den Malediven und können daher gut vergleichen. Dhigali wird als 5-Sterne Ressort ausgezeichnet, was wir an vielen Stellen so NICHT verstehen können.
Wenn ich die Sterne vergeben könnte, würde ich es in einem guten 3,5 - 4 Sterne-Ressort einstufen und es müsste ca. 40% günstiger sein.
Der Urlaub war…
Dhigali eine besondere wunderschöne Insel mit Stil und Charme
Dhigali ist eine Trauminsel, die keine Wünsche offen lässt. Wir kennen schon einige Malediveninseln und dhigali hat uns besonders gut gefallen. Schon bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen und sogar von einem österreichischen Inselmanager empfangen. Dieser ist besonders hervorzuheben..... wir haben selten so ein Engagement und Bemühen um das Wohl der Gäste erlebt.
Die Insel ist sehr gepflegt und wunderschön grün. Der Poolbereich ist top und die Getränke köstlich. Alles sehr modern und gepflegt.
Am besten…
Das Hotel an sich ist wunderschön, das Personal unglaublich freundlich! Das Hausriff ist ziemlich kaputt, wir haben trotzdem viele bunte Fische, Haie, eine Schildkröte, einen Oktopus und Rochen gesehen. Ein paar intakte wunderschöne Korallen haben wir auch gesehen, umso trauriger ist es dass wir immer wieder Leute gesehen haben, die auf den Korallen gestanden sind. Das Hotelmanagement ist dafür verantwortlich dass dieses Ökosystem geschützt wird. Leider kommen sie dieser Verantwortung nicht nach. Es gibt weder eine…