Offizielle Hotel Homepage

Pascal(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Niva Dhigali - was für ein Resort! Eine Trauminsel.
Wir durften 10 Nächte (Januar/Februar) auf dieser wundervollen Insel verbringen und hatten eine tolle Beach Villa auf der Nordseite mit einer Lagune, in welcher man super baden konnte. Die Insel ist wunderschön tropisch, das Meer mit seinen Bewohnern einfach nur unglaublich und das Resort sehr modern und sehr sauber mit einem tollen all inclusiv Angebot, bei welchem man es sich einfach nur von morgens bis abends sehr gut gehen lassen kann. Die Insel hat eine perfekte Grösse, man hat nie das Gefühl, dass es zuviele…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wahrgewordener Traum
Wenn man die Malediven besuchen möchte, führt an diesem Atoll kein Weg vorbei. Dhigali ist ein Traum! Ein absoluter Wohlfühlort für Körper und Seele.
Ina(61-65)Deutschland
Wunderschöner perfekter Urlaub
Eine wunderschöne Hotelinsel mit tropischer Vegetation, außergewöhnlichem Service und freundlichen Mitarbeitern.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Paradies
Ein wunderbares Resort auf den Malediven. Von der Ankunft, der Unterkunft, der Verpflegung und dem Angebot vor Ort alles hervorragend! Besser geht es nicht!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes all inclusive Resort
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit typischem Malediven-Feeling, ausserordentlich gutes Essen und äusserst zuvorkommendes Personal.
G.Döring(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr empfehlenswert
traumhafter Urlaub, lässt keine Wünsche offen, sehr schöne Insel, tolle kulinarische Erlebnisse, super nettes und freundliches Personal
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Richtig tolles Hotel mit super Essen und Service. Die Natur auf der Insel ist sehr schön. Durch Premium All Inklusive musste man sich um nichts Gedanken machen und sogar eine Delphintour und Kajaks waren inklusive. Riff nicht so schön wie erwartet aber alles in allem einfach traumhaft
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komme noch mal wieder
Super lokalisiert Party am Strand inclusive Sonnenuntergang. Etwas größer die Insel als die ich bis jetzt besucht habe.
MCS(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Rückblickend, basierend auf unseren Erfahrungen der verschiedenen Inseln. Ist diese Insel, diese Hotel so, wie man es erwartet. Wir bewerten das Hotel, die Zimmer, das Essen, den Service, die Lage, die Kommunikation und vor allem den Erholungsfaktor. Das Hotel wird vo vom Direktor und seiner Crew nach den alten Werten und Regeln der Gastronomie geführt. Modern jung spritzig interessant für jeden etwas dabei.
Sonja(41-45)Deutschland
Ein Traum im Paradies
Die Insel und das Resort sind atemberaubend schön. Aber das 5 Sterne Island machen die Service Mitarbeiter aus. Wir haben noch nie einen besseren, herzlichen und aufmerksameren Service erlebt und wir sind schon viel gereist. Auch habe ich beim Abschied noch nie geweint, aber Gihan der Housekeeping Manager hat sich so rührend um all unsere Belange gekümmert, dass wir ihn in unser Herz geschlossen haben. Es sind die Menschen, die diesen Ort zu etwas noch besseren und ganz besonderen Ort in dem Atoll machen. Das Essen…