Das Dhigali ist ein sehr gepflegtes und modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Durch die separaten Eingänge der einzelnen Villen wird besonders für Honeymooner Ruhe gewährleistet. Schon der erste Eindruck bei der Ankunft war nur positiv.
Die perfekte Unterkunft…alles verteilt sich so gut, dass man das Gefühl hat, es sind nur wenige Gäste vor Ort. Das Essen ist jeden Tag anders und immer perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut traumhafter Honeymoon Urlaub
Eine wirklich schöne, grüne Insel. Die Anreise vom Flughafen dauert knappe 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Es ist nicht sehr komfortabel, aber wie wir finden, die Spektakulärste Anreise. Beim Empfang wurde jedes Paar von einem eigenen Mitarbeiter in die Lounge begleitet, wo es einen Willkommensgetränk + frische Tuch gab. Dort wurden wir auch über alle Möglichkeiten inkl. der Hoteleigenen App, Buchung der Restaurants und Ausflüge aufgeklärt und eingecheckt. Da die Anreise von Deutschland recht lange dauert, waren…
Die Gastfreundschaft ist einfach unbeschreiblich ... alle sind so nett und freundlich! Das Essen im Hauptrestaurant ist leider nicht so toll abends deswegen waren wir immer in den A la Carte Restaurants .... die sind seeehr lecker!! Das Meer und der Strand sind wundervoll!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein ausgezeichneter Resort
Das Hotel ist einfach hervorragend. Super freundliche Bedienung und sehr leckeres Essen. Schade ist nur das bei All inclusive nicht alle Getränke und Speisen inbegriffen sind!!
Wirkliche reale Paradiese sehen anders aus.
Der Mensch hat hier versucht, aus einem romantischen Eiland (1km lang + 200 m breit) ein optimales Erscheinungsbild zu gestalten. Vieles wurde realisiert aber nicht alles ist zum "Garten Eden" gelungen. Beim Anblick, der auf Pfählen gebauten Oberwasserbungalows mit diversen Ausstattungen versehen, hat man eher den Eindruck, man befinde sich in einer Reihenhaus Vorstadtsiedlung. Der für jedes Objekt obligatorische Meerzugang mit Minipool nur eine optische Verlockung. Die…
Die Insel ist wirklich sehr grün und die Ausstattung neu und wunderschön! Wir befinden uns momentan noch in Dhigali Maldives und es gibt 1, 2 wichtige Infos die ich gerne gehabt hätte, als ich das Resort gebucht habe. Wir waren bereits schon einmal auf den Malediven (Robinson Club) und haben uns einfach verliebt. Deshalb habe ich lange gesucht um eine ähnlich tolle Insel zu finden. Allerdings kann ich nun schon ein erstes Resumee ziehen und vielleicht hilft es ja dem Einen oder Anderem weiter:
Dhigali ist eine…