Offizielle Hotel Homepage

Marleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Steigerungsform von schön.... DHIGALI
Dhigali, ein modernes, komfortables Resort mit allen Annehmlichkeiten. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug dauert 40 Minuten, anschließend noch ca. 5 Minuten mit dem Boot zur Insel. Wir wurden bereits am Flughafen in Male von einem Mitarbeiter des Resorts in Empfang genommen, der sich um alles kümmerte. Bis zum Abflug mit dem Wasserflugzeug kann man die klimatisierte Lounge inklusive Verpflegung nutzen. Wir haben eine Strandvilla bewohnt (333) und waren vollstens zufrieden. Stilvoll eingerichtet mit allem, was das…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine gute Insel zum weiterempfehlen
Top moderne Insel nicht unbedingt für uns Malediventypisch, guter Standard. lässt kaum Wünsche offen. kann weiter empfohlen werden
Kasa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
OK aber leider nicht nochmal
Eher ein 4 als ein 5 Sterne Hotel. Schöne Anlage mit leichten Defiziten für ein 5 Sterne Resort. Wir kommen nicht mehr wieder aber wenn man keinen Vergleich hat zu anderen Resorts ist es gut.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Malediven sind Paradies
Wir sind für 2 Wochen als Familie (24 Erwachsene und 1 baby) auf die Malediven gereist. Bei er Buchung haben wir darauf geachtet ein modernes Hotel mit mehreren Restaurants, Abgeschiedenheit, Natur und schönen Hausriff zu finden. Wir haben alles richtig gemacht unseren Urlaub im Dhigali zu verbringen. Wir hatten all Inklusive dine around dazu gebucht und haben das essen geliebt. Einzige Ausnahme war das Essen im hauptrestaurant was uns zu langweilig war, aber es gab ja genug andere Möglichkeiten. Unser Favorit war…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Hotelinsel mit viel Privatsphäre.
Modernes gut gepflegtes Hotel. Sehr sauber, die Zimmer werden täglich 2xgereinigt. Da die Insel nicht zu Fuss umrudet werden kann, geniesst man sehr viel priovatsphäre. Das haben wir sehr genossen. Sehr ruhig und ein sehr beeindruckendes Hsausriff. Schnorcheln mit Tintenfischen, Schildkrötem, Rochen, Haien und vielen buten Fischen ist ein Erlöebnis.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie im Paradies
Modernes und gepflegtes Hotel. Bei unserem Besuch war das Hotel (Saisonbedingt und weil einige Bungalows in Stand gesetzt wurden) relativ leer. So fühlt man sich wirklich wie im Paradies. Essen im Hauptrestaurant war Abwechslungsreich und international, so dass eigentlich für jeden etwas dabei war. Das Nachtischbuffet war jeden Abend ein Highlight. Die A-la-card Restaurants waren ebenfalls sehr lecker und sehr zu empfehlen.
Wolfgang Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten absolut empfehlenswert. Fast keine Korallen, aber am Hausriff viele verschiedene Fische. Die Wasservillen am Strand absolut nicht empfehlenswert Die andere Seite sehr schön. Insgesamt die Bebauung etwas abstrakt. Ausnahme: Haali Bar. Toll. Essen in allen 4 Restaurants sehr gut.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dhigali / Malediven TOP
Dhigali ist ein relativ neues Resort. Wir waren in den Wasserbungalows und die sind einfach spitze. Direkter Mehrzustieg über eine Treppe und gleich wunderbar schwimmen können. Der belgische Chef sorgt in 4 Restaurants für exquisite kulinarische Spezialitäten (international und regional). Wassersportaktivitäten und eine Tauchbasis (5*) steht ebenfalls zur Verfügung. Für Taucher - Mantas können oft beobachtet werden ;)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Natur pur mitten im Paradies!
Wir waren für eine Woche im DHIGALI und haben unseren Platz im Paradies zweifelslos gefunden! :) Die Insel ist durch die erhaltene Natur und seine Ursprünglichkeit etwas ganz besonderes und wird von den Gästen auch oft als "Dschungel-Insel" bezeichnet. Übertroffen wird dies nur noch durch die Herzlichkeit und den 1A Service aller Mitarbeiter. Das Resort hat erst letztes Jahr eröffnet. Alles ist neuwertig und chic. Lediglich 30% der Vegetation musste für den Bau des Resorts weichen (lt. den Mitarbeitern), so dass…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familien-Urlaub auf Dhigali
Tolles Hotel auf toller Insel. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, alle super freundlich und und richtig super Zeit gehabt.