Offizielle Hotel Homepage

Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel - wunderschön !
Sensationell schön, gutes Essen (dine around Paket dazunehmen - Hauptrestaurant ist nicht soooo toll abends), leckere Cocktails, viele Fische ... einfach perfekt!
Tom(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden wieder kommen!
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und haben sehr lange nach einem geeigneten Hotel gesucht. Das Dhigali Resort mag vielleicht nicht mit anderen 5 Sterne Hotels zur Gänze mithalten können, aber wir waren voll zufrieden. Was man aber sagen muss ist, dass der perfekte Urlaub dort sehr von der Lage der Unterkunft abhängt. Wir hatten die Hälfte unseres Urlaubes in einer Beach Villa verbracht und die andere Hälfte in einer Beach Pool Villa gebucht. Die Beach Villa war gleich in der Nähe des Capers Restaurant.…
Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner urlaub
Hallo 😊 Wir waren dieses Jahr im März das erste Mal auf den Malediven (Dhigali) und es war definitiv nicht das letzte Mal 😍 Es war einfach traumhaft 🌴☀️ Wir haben auch ein Video gemacht, vielleicht dient es auch dem ein oder anderen als Inspiration 😊 https://youtu .be/ssXbSvU-Qc0
12.05. - 10.07.262 ERW
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Trauminsel zum Entspannen
Einfach eine Trauminsel (ca. 900 m Länge) mit tollen freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen, kinderfreundlich und schönen Bungalows, Strandvillen oder Wasserbungalows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon auf Male wurden wir von einem Mitarbeiter begrüßt, der den ganzen Check-in mit dem Wasserflugzeug abwickelte. Wir waren als Familie dort mit zwei kleinen Kindern.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn Träume wahr werden
Ein absoluter Traum. Ich würde immer wieder hier her kommen. Habe das ganze meinem Partner geschenkt. Bei Ankunft einfach nur wow und bauchkitzeln bekommen. Es sieht in Wahrheit wirklich aus wie auf den Bildern. Die Insel ist nicht Touristenüberlaufen weil diese noch sehr neu ist. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub mit ein paar Ausbaufähigen Stellen. Ich würde Dhigali immer wieder buchen. Bei Ankunft würden wir sehr freundlich empfangen. Wir hatten die Water Villa gebucht. Gott sei dank. Ich würde…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspanntes Luxushotel
schönes, erst vor kurzem eröffnetes Hotel mit aufmerksamen Personal, tolle Lage, naturbelassene Insel mit schönen Zimmern direkt am Strand
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Anlage, Essen verbesserungswürdig
Sehr schöne, neue Anlage! Wir hatten eine Strandvilla am Nordstrand (Nr. 348) - es war wunderschön! Der weisse Strand mit glasklarem Meer gehörte uns praktisch alleine. Einiziger Verbesserungspunkt war das Essen. In den Reviews wurde es als sehr toll beschrieben, was aber leider nicht den Tatsachen entsprach, sowohl von der Qualität wie auch vom Angebot her. Bei einem 5* Hotel erwartet man klar mehr! Dennoch: Alles im allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Paradies!!!
Wir waren definitiv im Paradies...es war einfach alles perfekt...Bungalow, Personal, Essen...wir können es einfach nur weiter empfehlen.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum
Traumhaft schönes Resort, lange Anreise lohnt sich. Ist sehr zu empfehlen. Sehr zuvorkommend und freundliches Personal.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Bungalows
Dhigali ist ein sehr schönes Hotel im Rar-Atoll auf den Malediven. Wenn Sie sehr gerne gut essen sind Sie hier absolut richtig. Die Bungalows sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Relaxen am Strand und an den netten Bars bei Sonnenuntergang