Wunderschönes Resort mit traumhaften Stränden und Poolanlagen. Essen, Service und Sauberkeit phänomenal.
Mitarbeiterin immer freundlich und hilfsbereit. Einfach unser bester Urlaub bisher.
Bungalow nahe dem Strand mit Klimaanlage, Außendusche und Kingsizebett
-sehr ordentlich und sauber
-mehrmals am Tag gereinigt/aufgeräumt
-geräumig und funktional (Kühlschrank)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Kuramathi ist ein ganz zauberhafter Ort. Sobald man auf der Insel ankommt, stellt sich die Entspannung ein. Es ist nirgends überlaufen und man kann die totale Entspannung erfahren. Durch die Vielseitigkeit (Lagunenseite/Riffseite/Sandbank) ist auch Abwechslung geboten. Das Personal ist super nett und die Unterkünfte, die wir bisher gesehen haben, absolut toll. Einziges Manko ist, dass es in den Buffetrestaurants beim Abendessen keine gute Auswahl für Kinder gibt. Hier wäre es sicherlich praktisch "blanko" Sachen…
Schöne Strände und gutes Essen, aber die Villa hätte sauberer sein können.
Absolut traumhaft. Wie im Paradies. Schöne Strände und Riff. Das Essen war perfekt alles hat absolut einmalig geschmeckt
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sunset Cruise sehr empfehlenswert
Die Villa war ausreichend groß
Buggy Verkehr gut, aber könnte noch besser organisiert sein! Zu wenige Wasserstationen. Auf der Lagunenseite stehen die Schiffe/Transportboote zu nah am Strand. Das ist nicht schön und beeinträchtigt die Sicht und das Wasser-/Badevergnügen
Alles bestens! Das Angebot sowohl für Erwachsene als auch für Kinder war toll! Ein super Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Kuramathi war ein Traum. Wir würden hierhin wiederkommen. Es wird viel wert auf den Umweltschutz gelegt. Es gibt eine eigene Wasseraufbereitung und auch viel zu essen wird selbst angebaut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Assad vom Housekeeping möchten wir hier besonders hervorheben. Der Mann ist einfach überragend und hat uns mehrmals überrascht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Kuramathi ist ein Resort, dass keine Wünsche offen lässt. Der Service, das Zimmer, sowie die traumhafte Insel sorgen für ein paradiesisches Urlaubserlebnis. Die Ausflüge sind sehr gut organisiert und begleitet und bieten unvergessliche Erlebnisse, wie Schnorcheltouren mit Walhaien, Manta-Rochen oder Schildkröten. Die Delphintour mit Sekt beim schönsten Sonnenuntergang ist phänomenal. Die Gastronomie und Qualität der Speisen und Getränke ist exzellent. Allein für jüngeren Gäste könnte es so etwas wie ein Kids-Buffet…
Sehr schöne große grüne Insel hatten eine Beachvilla und eine Wasservilla mit Pool beide Villen waren schön, das Essen im buffetrestaurant war sehr gut alles in allem ein wunderschöner Urlaub