Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Paradies hat einen Namen : KURAMATHI
Schön bei dem ersten Blick auf die Insel sind mir die Tränen gerollt.. Dazu muss ich erwähnen, dass ich noch nie auf den Malediven war und ich mir meinen Lebenstraum erfüllt habe.
Herausragender Service, der bereits bei der Ankunft am Flughafen beginnt.
Unsere tolle Erfahrung auf der Insel Kuramathi war unvergesslich.
Die Insel Kuramathi hat uns rundum begeistert – wir würden definitiv wiederkommen. Unsere Wasservilla war großzügig und komfortabel, und es war ein besonderes Highlight, direkt von der Terrasse ins Meer schwimmen zu können. Das Essen war stets sehr lecker und abwechslungsreich, und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders schön fanden wir auch, dass man sich auf der Insel viel bewegen konnte – dank ihrer Größe bietet Kuramathi im Vergleich zu vielen anderen Malediven-Inseln viel Raum für…
Ein schöner Urlaubsort mit traumhaftem Strand und motiviertem Team.
Sehr tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder. Der Strand ist absolut traumhaft. Auch das Essen ist toll und das Personal immer motiviert mit einem Lächeln auf den Lippen. Ein Urlaub so wie man sich ihn wünscht.
De Luxe Beach Villa. Tolle Unterkunft 20 Meter vom Strand (Lagunenseite) entfernt. Sauber. Whirl Pool Klasse.
Komfort definitiv ausreichend. Service super gut.
Traumhafte Fotoshootings auf der Sandbank des Resorts.
Das Zimmer war hervorragend eingerichtet, besonders die Terrasse, die mit einer stilvollen Dusche ausgestattet war. Diese erwies sich als äußerst praktisch, um mich nach dem Schnorcheln direkt vor der Water Villa schnell abzuspülen. Das À-la-carte-Restaurant im Hotel Kuramathi bot nicht nur ein köstliches kulinarisches Erlebnis, sondern auch eine beeindruckende Show. Besonders hervorzuheben ist die Sandbank des Resorts, die sich perfekt für traumhafte Fotoshootings eignet.
Unsere Unterkunft auf Kuramathi, eine Deluxe Beachvilla, war einfach nur ein Traum. Alles sehr sauber und einfach toll. Die Ausstattung wunderschön. Das Zimmer wurde 2x am Tag gereinigt und die Mitarbeiter zogen sogar abends die Vorhänge für uns zu und nahmen die Tagesdecke vom Bett. Einfach unglaublich so viel Service und Freundlichkeit. Wir waren tief beeindruckt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kuramathi - ein kleines Paradies
Wir waren jetzt das vierte Mal auf Kuramathi und sind immer wieder begeistert.
Für uns hat die Kategorie Beach Villa alles, was man benötigt. Auch mit Basic All Inklusive waren wir erneut sehr zufrieden.
Ein Dank an alle Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste kümmern.
Die Tage haben wir vor allem schnorchelnd verbracht und freuen uns, dass sich die Unterwasserwelt offensichtlich erholt hat. Wir konnten viele intakte Korallen bestaunen und es waren viele Fische unterwegs. Immer noch klare Empfehlung für…
Von A-Z alles ein Traum. Wenn man die Malediven liebt ist man auf dieser Insel genau richtig. Die Größe ist perfekt und man hat alles was das Herz begehrt.