Offizielle Hotel Homepage

Wladislav(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Insel, großartiger Service
Unfassbar schöne Insel und großartiger Service des Personals vor Ort – das Buffet ist wahnsinnig lecker und abwechslungsreich gewesen, es gibt verdammt viel zu erleben und die Unterkunft hieß einen immer willkommen. Hervorzuheben ist definitiv unser Housekeeper Jawadh, der einen unendlich tollen Job geleistet hat!
Traum (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub im Paradies
Eine traumhafte Insel mit einem schönen Bungalow, der etwas in die Jahre gekommen ist. Nicht so schön war der Aussenbereich/Dusche u. Wirlpool. Zu viel Unkraut. Aber der Meerblick hat wieder alles wett gemacht.????
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub
Die Unterkunft war der Traum. Neben dem komplett traumhaften Außenbereich und auch dem super sauberen Innenbereich, haben die Mitarbeiter dieser Anlage einen riesen großen Teil zu unserer wundervollen Reise beigetragen. Freundlichkeit, Humor und Service des Personals bewerten wir mit 11 von 10 Punkten!
05.06. - 03.08.262 ERW
Modi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein traumhafter und unvergesslicher Urlaub. Eine t
Sehr sauber, sehr geräumig. Das Personal einfach fantastisch!! Alle Bungalows sehr schön gelegen und auch sehr ruhig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub der wiederholt wird!
Eine jederzeit hervorragend saubere und gepflegte Insel mit Personal, welches immer freundlich, fleißig und bemüht ist, jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Kuramathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub!
Wir waren nun schon das zweite mal auf Kuramathi und wieder begeistert. Die grüne Insel, die Weitläufigkeit ist einfach TOPP! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals macht den Urlaub unvergesslich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Malediven-Kuramathi
Wir wünschten uns etwas abwechslungsreicheres Essen und das nicht nur in den „Bezahlrestaurants“. Bei dem AI Preis, sollte man auch dort kostenlos essen können.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Sehr ruhige Insel und deshalb gut zum Entspannen. Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Auch die Cocktails im All Inklusive Paket sind mehr als ausreichend und sehr lecker. Eben ein kleines Paradies mit einer wundervollen Unterwasserwelt, die man beim Schnorcheln entdecken kann.
Radiesel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Urlaub, aber miese Fluggesellschaft
Da wir bereits das zweite mal da waren, wussten wir, was wir bekommen. Es gibt nichts zu beanstanden. Unterkunft und Service herausragend. Room-Service kommt 2-3 mal am Tag ins Zimmer. Alle sind immer super freundlich. Urlaub wie er sein muss. Eine Reise mit Condor als Fluggesellschaft werden wir allerdings nicht mehr buchen. Man fühlte sich vom Anfang bis zum Ende abgezockt. Es gibt zu viele schlechte Punkte um die hier zu veröffentlichen...
Ceylan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstes und letztes Mal
Es ist eine sehr große Anlage. Wer es gerne etwas ruhiger hat, ist hier falsch. Da es auf der gesamten Insel keine Schirme gibt, reservieren Gäste in der Früh die Schattenplätze unter den Palmen mit ihren Handtüchern (zumindest am Pool). Das kenne ich persönlich von anderen Ländern, aber nicht von den Malediven. Wenn man auf das „offene weite Meer“ hinaus schaut, sieht man 10 Meter vor sich unschöne Wellenbrecher, danach Boote und fast jede Stunde ein Wasserflugzeug landen. Das „Malediven Feeling“ kommt leider so…