Offizielle Hotel Homepage

Modi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein traumhafter und unvergesslicher Urlaub. Eine t
Sehr sauber, sehr geräumig. Das Personal einfach fantastisch!! Alle Bungalows sehr schön gelegen und auch sehr ruhig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub der wiederholt wird!
Eine jederzeit hervorragend saubere und gepflegte Insel mit Personal, welches immer freundlich, fleißig und bemüht ist, jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Kuramathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub!
Wir waren nun schon das zweite mal auf Kuramathi und wieder begeistert. Die grüne Insel, die Weitläufigkeit ist einfach TOPP! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals macht den Urlaub unvergesslich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Malediven-Kuramathi
Wir wünschten uns etwas abwechslungsreicheres Essen und das nicht nur in den „Bezahlrestaurants“. Bei dem AI Preis, sollte man auch dort kostenlos essen können.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Sehr ruhige Insel und deshalb gut zum Entspannen. Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Auch die Cocktails im All Inklusive Paket sind mehr als ausreichend und sehr lecker. Eben ein kleines Paradies mit einer wundervollen Unterwasserwelt, die man beim Schnorcheln entdecken kann.
Radiesel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Urlaub, aber miese Fluggesellschaft
Da wir bereits das zweite mal da waren, wussten wir, was wir bekommen. Es gibt nichts zu beanstanden. Unterkunft und Service herausragend. Room-Service kommt 2-3 mal am Tag ins Zimmer. Alle sind immer super freundlich. Urlaub wie er sein muss. Eine Reise mit Condor als Fluggesellschaft werden wir allerdings nicht mehr buchen. Man fühlte sich vom Anfang bis zum Ende abgezockt. Es gibt zu viele schlechte Punkte um die hier zu veröffentlichen...
Ceylan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstes und letztes Mal
Es ist eine sehr große Anlage. Wer es gerne etwas ruhiger hat, ist hier falsch. Da es auf der gesamten Insel keine Schirme gibt, reservieren Gäste in der Früh die Schattenplätze unter den Palmen mit ihren Handtüchern (zumindest am Pool). Das kenne ich persönlich von anderen Ländern, aber nicht von den Malediven. Wenn man auf das „offene weite Meer“ hinaus schaut, sieht man 10 Meter vor sich unschöne Wellenbrecher, danach Boote und fast jede Stunde ein Wasserflugzeug landen. Das „Malediven Feeling“ kommt leider so…
Adem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Stichgelassen im Paradies
Unfassbar schöne Aussicht. Die Bungalows mit Pool sind empfehlenswert. Allerdings haben die Bungalows ihre besten Jahre hinter sich. Kleine Renovierung im Pool wäre ganz gut (Steine fallen ab) und die Leiter zum Meer ist rostig und scharfkantig wodurch meine Frau sich geschnitten hat. Sonst im Innenraum alles top.
Robin(41-45)Deutschland
Erholung pur
Mit dem Betreten der Insel, beginnt der Urlaub. Der Checkin verläuft vollkommen automatisch. Mit einem Begrüßungsdrink und einer kleinen Infoveranstaltung bei der man die Zimmerschlüssel ausgehändigt bekommt, geht es los. Zwischenzeitlich sind die Koffer schon unbemerkt in den Zimmern gelandet. Ein wirklich grandioses umfangreiches Buffet. Jeden Tag ein anders Thema. Große umfassende hochwertige Getränkekarte. Absolut empfehlenswert. Jeden Tag (selbst nachts) wird die ganze Insel von umfassenden Personal…
Mario(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Die Unterkunft war sehr sauber, aber nicht mehr auf dem neusten Stand. Tolles Bad, Größe der Unterkunft mehr als ausreichend.