Dieser Urlaub war für uns pure Erholung und definitiv eine Reise, die wir nie vergessen werden. Alle
Ein absolut traumhaftes Hotel! 🌴☀️
Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam und der Service einfach top. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten pure Erholung. Auch das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Insgesamt ein perfekter Urlaub im Paradies – wir kommen definitiv wieder! 💙
Zum fünften Mal Kuramathi - Eine ehrliche Bewertung
Kuramathi ist eine weitläufige Insel im Rasdhoo-Atoll mit mehr als 10 verschiedenen Unterkunftsarten. Die Anlage bietet mehrere Restaurants mit internationaler Küche sowie Bars und ein Spa. Es gibt ein Hausriff, das gut zum Schnorcheln geeignet ist, sowie verschiedene Ausflugs- und Sportmöglichkeiten. Die Insel ist gepflegt, grün und verfügt über breite Sandstrände. Der Service ist gut organisiert und die Atmosphäre ruhig und entspannt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kaum Komfort for diesen Preis
Wir sind regelmäßig auf den Malediven und nach 21 Jahren das zweite Mal auf dieser schönen Insel. Leider sind wir bei diesem Besuch sehr enttäuscht worden. Unsere Unterkunft als Beach Villa zu bezeichnen ist bei diesem Preis eine Unverschämtheit. Zu klein, zu dunkel, kein Komfort und keine direkte Verbindung zum Strand. Uns wurde nachdem wir uns massiv beschwert haben eine andere Beach Villa organisiert. Hierfür mussten wir nochmal 480€ die Nacht zusätzlich bezahlen. Das heißt unser Urlaub wurde nochmal fast…
Kuramathi ist eine wunderschöne Insel. Sehr gepflegt und mit freundlichem Personal.
Für den Transfer zur Insel haben wir das Wasserflugzeug genutzt eine wirklich beeindruckende und wunderschöne Erfahrung.
Wir hatten All Inclusive Select, was wir absolut empfehlen können.
Essen und Getränke waren von hervorragender Qualität und ließen keine Wünsche offen.
Es war bereits unser dritter Besuch auf Kuramathi, und ganz sicher nicht der letzte. Wir kommen definitiv noch einmal zurück.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Besser geht es nicht!
Das Kuramathi Maledives ist schwer zu überbieten. Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals waren einzigartig. Obwohl das Resort fast ausgebucht war, haben sich die Gäste so über die Insel verteilt, dass dies nicht zu spüren war. Das Housekeeping Personal war sehr diskret und fleißig. Die Zimmer wurden zweimal täglich hergerichtet und das meistens während der Essenszeiten.
Wir können das Resort in jeder Hinsicht weiterempfehlen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Insels etwas über den Durchschnitt
Wir waren bereits fünfmal auf den Malediven und haben bisher durchweg schöne Erfahrungen gemacht – auch Kuramathi ist grundsätzlich eine schöne Insel, insbesondere das Inselinnere mit seiner tropischen Vegetation. Allerdings waren wir vom Strand enttäuscht – das war im Vergleich zu unseren bisherigen Aufenthalten leider ernüchternd.
Die Verpflegung war ebenfalls nur mäßig überzeugend. Oft waren Speisen am Buffet vergriffen oder man musste sehr lange auf Nachschub warten. Die Gesamtqualität des Essens würden wir…