Offizielle Hotel Homepage

Verena Richi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kuramathi, ein Paradies...
Kuramathi ist wahrlich das Paradies ❤️ Die Insel ist traumhaft, einfach atemberaubend schön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind so freundlich, bemüht und hilfsbereit und stets gut gelaunt, eine ganz andere Welt. Das Essen war ebenso ein kulinarisches Erlebnis, es blieb kein Wunsch offen, einfach exzellent. Der Strand, das Meer, die Unterwasserwelt ein Erlebnis, schöner geht's nicht. Unsere Beach Villa war einfach top, sehr gepflegt, mitten im botanischen Garten, ein Dschungel-Ambiente wie noch nie zuvor…
Yannick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Honeymoon-Traum im Paradies
Wir durften hier unsere Hochzeitsreise verbringen und sind hellauf begeistert. Natur, Ambiente, Flora und Fauna werden uns noch lange in Erinnerung bleiben
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben es wieder getan
Auch beim achten mal überzeugt uns wieder ALLES an Kuramathi. Gardenvilla,Personal ( kann die Kritik einzelner nicht nachvollziehen ) Essen (wir hatten wieder Selekt AI und es war WIEDER gigantisch gut) Sind mit der einfachsten Unterkunft (Gardenvilla) noch immer zufrieden. Sind natürlich in die Jahre gekommen, aber die wenigste Zeit sind wir auf dem Zimmer.... In diesem Jahr waren unglaublich viele Mücken unterwegs, also für diejenigen, die in naher Zukunft ins Paradies fliegen: UNBEDINGT Anti Brumm oder ähnliches…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Welcome to Paradies
Traumhaft schönes inselresort mit allem was man sich wünscht und sehr netten Mitarbeitern. Hervorzuheben ist ebenso der Bacheega Kids Club: sie machen jeden Tag so tolle Sachen mit den Kindern und geben sich richtig Mühe! Auch im Restaurant werden Sonderwünsche gerne erfüllt. Die Insel ist allgemein sehr gepflegt und wunderschön! Wir werden wieder kommen…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fast Paradies
Verbesserungsvorschlag. Die Preise der Minibar für Weine sind einfach nur frech. Ein Wein der für 33 $ bei all inclusive angeboten wird kostet im freien Handel 3,50 €.
Nela & Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im tropischen Inselparadies
Eine Insel wie ein einziger tropischer Garten. Wunderschön und von herrlicher Artenvielfalt. Sehr sauber und wunderbar gepflegt. Die Thundi-Wasservillen mit Pool an der Sandbank sind sehr schön, der Pool von guter Größe und der Blick von der Terrasse auf den Ozean grenzenlos. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und Güte, überaus abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränke sind ebenfalls von exzellenter Qualität. Alles in allem eine wunderschöne Insel auf der einfach alles zusammenpasst.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub im Paradies
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Insel traumhaft bewachsen und eine sehr schöne Sandank
Sasa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbeschreiblich :)
Hotel Kuramathi eine Trauminsel auf der i h gerne wieder kommen würde...Die Angestellten sind recht freunlich. Auf Bald 😊
CB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Woche auf Kuramathi
Insgesamt angemessen für den Reisepreis und die Destination, allerdings hat das Essen, welches im All Inclusive Paket ist allenfalls Jugenherbergsniveau. Das ging gar nicht. Wir haben das verfallen lassen und sind in die Restaurants gegangen. Mit Ausnahme des Palms, das ging auch gar nicht (Tiefkühlpizza für die Kinder) waren die Restaurants angemessen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Flitterwochen
Wie im Paradies, genauso wie man sich die Malediven vorstellt, super Essen, sehr sauber, freundliches Personal. 100% Weiterempfehlung!