Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Boutiquehotel
Zentral gelegenes Hotel mit einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Angenehme, überschaubare Größe und ruhig. Es ist ein self- check-in Hotel ohne Rezeption und ohne Frühstücksraum. Das Hotel ist insgesamt modern, durchdacht und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super günstig und freundlich
Für uns (16 Personen) war es perfekt!!! Kommen gerne wieder! Gemütlich, einfach und sehr freundlich, super Lage, liebevoll eingerichtet.
Eric(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gastfreundlich, sauber, praktisch und preiswert
Tolle Unterkunft und sehr gastfreundlich. Wir sind übers Wochende mit 16 Personen eingecheckt und sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch wenn man ein Wochende in den Bergen verbringen möchte.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Positiv überrascht!
Wir waren auf einer Gruppenreise in diesem Hotel. Ich habe mich, nachdem ich die Infos hatte, wo wir übernachten werden, über dieses Hotel informiert. Die Bewertungen waren zum Teil ziemlich schlecht.. ich hatte extreme Bedenken! Also wir am Abend eingecheckt haben und unser Zimmer bezogen haben, war ich sehr positiv überrascht. Ich hatte die Gelegenheit die Crew ein bisschen besser kennen zu lernen und muss sagen; Hut ab, was sie da leisten. Sogar die Zimmer macht der Pächter selber! Sie sind sehr zuvorkommend…
Arnim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Inakzeptabel
Etwas positives zu diesem Hotel auszusagen fällt mir schwer, da die Beschreibung + Fotos laut Internetangaben bei booking. com in vielen Punkten schlichtweg falsch und geschönt sind. Bei Kenntnis dessen, was uns erwartete, hätte ich dieses Hotel als Unterkunft nie gewählt. Es handelt hier sich um ein reines "Rucksack-Hotel" ausschließlich für junge Leute - wenn diese sich den für dieses Hotel stolzen Preis von umger. 100 € pro Nacht leisten wollen/können. Der Hinweis in der Internetbeschreibung "speziell für…
Dina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Backpacker Hotel
Das Hotel ist für Jugendliche oder junge Erwachsene gut geeignet. Reisende mit Kinder sollten das Hotel meiden, da vor allem abends die Musik der Bar im Erdgeschoss sehr deutlich in den Zimmern zu hören ist. Parkplätze sind nur sehr beschränkt vorhanden. Das Hotel liegt jedoch nur etwa 10 Minuten vom Ost Bahnhof entfernt, so dass eine Anreise mit dem Zug problemlos möglich ist.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nie wieder
Unterkunft für junge Leute. Zimmerreinigung hat nicht stattgefunden.Frühstück bestand aus Toastbrot mit einer Sorte Marmelade und Corneflakes. Zimmer dreckig und laut. Personal nicht allzu kompetent und hilfsbereit.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr gute Atmosphäre und Freundlich
Gutes gepflegtes Kleinstadthotel mit netten und zuvorkommenden Leuten. Personal wie auch Einheimische.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Atmosphäre nicht gemütlich, sehr laut
Gleich bei der Buchung muss der Aufenthalt bezahlt werden, in meinem Fall 5 Wochen vorher! Keine Nichtraucherzimmer vorhanden.