Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schickes Hotel in Copacabana
Schickes Hotel in zweiter Reihe zum Strand an der Copacabana. Gutes Frühstück und kleine aber schöne Zimmer. Leider gibt es in diesem Hotel keinen Pool, was aber durch die Strandnähe kein Problem ist. Ich war zum Carneval dort, sodass ich die perfekte Lage des Hotels nutzen konnte.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert - jederzeit wieder gerne!
Wir haben insgesamt 4 Nächte im Best Western Plus Copacabana Design Hotel verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral zwei Blocks von Copacabana Beach entfernt. Die Lobby ist großzügig und sehr modern, das Personal am Empfang sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten ausreichend Platz, das Bett ist ebenfalls sehr bequem. Daneben gab es einen Sessel, einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl, einen offenen Kleiderschrank, TV, Kühlschrank und einen kleinen Zimmersafe. Die Beleuchtung und das Ambiente des Zimmers…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schickes Hotel in Copacabana mit guter Preis-Leis.
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis in guter Lage in Copacabana. Das Frühstück war super! Leider war ich zum Carneval da und das Restaurant bietet nicht genug Platz für alle Gäste, wenn das Hotel ausgebucht ist.