Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel mit toller Lage & freundlichem Personal
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel und fanden ein äußerst sauberes und top ausgestattetes Hotel vor. Das Personal inklusive Renigungskräfte war sehr feundlich. Auch für den hohen Preis pro Nacht können wir durchaus sagen, dass der Preis den Leistungen weitestgehend entsprochen hat. Zur Talstaion Serfaus sind es ein paar (steile) Meter, aber das trübte die Freude aufs Skifahren keineswegs. Für alle Wellnessfreunde ist ein Abstecher in die Saunalandschaft des Hotels mit toller Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub
Ein äusserst Familienfreundliches und sauberes Hotel!Wir haben die Gastfreundschaft sehr geschätzt und auch unsere Kinder fühlten sich wohl.Das reichhaltige Buffet liess keine Wünsche offen.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder...
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Noldis sehr genossen und würden jederzeit wieder unsere Ferien dort verbringen. Das Familienzimmer war grosszügig und verfügte über einen grossen Balkon.
Guido(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So sollten die Hotels sein
Ein sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und diensteifrigem Personal, gute Küche (Buffet) mit grosser Wahlmöglichkeit.
Winfried Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Wanderurlaub
Traumhaft schönes Familienhotel in unmittelbarer nähe zu den Liften gelegen. Sehr herzlicher Empfang und sagenhaft Betreuung durch das ganze Team. Sehr schönes und großes Zimmer mit allem was man im Urlaub braucht. Sehr gute Küche mit reichlicher Auswahl und feinen Schmankerln. Restaurant und Bar gemütlich eingerichtet Heidi und Marc zauberten durch ihre besondere Art eine super wohl fühl Atmosphäre für ihre Gäste. Hierfür ein besonderer Dank. Wir werden im Winter wieder kommen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das nennen wir Gastfreunschaft....
Der Aufenthalt im Hotel Noldis hat uns sehr gefallen. Uns hat das freundliche Personal sowie auch der freundliche Gastgeber sehr beeindruckt. Wir kommen bestimmt wieder....!
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bestens geeignet für Wintersport- und Wanderurlaub
Wir (4 Personen) erlebten eine herrliche Wintersportwoche im Hotel Noldis in Serfaus. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal trug dazu nebst dem sehr sauberen, gepflegten Hotel und guter Verpflegung wesentlich bei. Kurzum: Wir hätten keinen begründeten Grund gehabt, irgeneine Reklamation anzubringen. Die fast exquisite Lage des Hotels nahe der Bergbahnen und trotzdem sehr ruhigen Umgebung prädestinieren das Haus für Wintersport- und Wanderurlaub.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub
Das Hotel ist am oberen Dorfrand von Serfaus. Es ist ein mittelgrosses Hotel ca. 5 jährig. Eingeschlossene Leistungen Halbpension. Gäste hauptsächlich Schweizer. Mit der Sommercard können alle Bergbahnen in Fiss, Ladis, Serfaus gratis benutzt werden, auch mehrmals pro Tag.
Oliver Yvonne Hendryk Torben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Noldis, weil wir es geniessen !!!
Das Hotel Noldis können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Hotel ist mit einem Aufzug ausgestattet wo man das Gepäck leicht in das Zimmer bekommt. Es gibt sehr viele Parkmöglichkeiten um das Hotel. Die Aussicht beim Frühstück oder Abendessen ist umwerfend. Direkter Blick auf die Berge.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für lockeren Sporturlaub
Ein sehr schönes Sporthotel, lockere Atmosphäre. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen und integriert. Die Damen des Hause (Margot - Rezeption) (Heidi - Service) und alle anderen Servicekräfte und Koch sind super freundlich und immer hilfsbereit. Zum Skidepot läuft man ca. 5 Minuten und dann noch mal 2 Minuten zur Seilbahn. Die Dorfbahn braucht man nicht. Abends an der Hausbar ist immer etwas los und man wird von den anderen Gästen und Personal herzlich aufgenommen. Keine große Party, aber gute Stimmung und…