Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumurlaub
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet – man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das leckere und vielfältige Frühstück sowie die gute Lage des Hotels, von der aus alles schnell erreichbar ist. Auch die Atmosphäre im gesamten Haus war angenehm und entspannend. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Für mich war dieser Urlaub perfekt, es hat alles Reibungslos funktioniert was die Ausflüge angeht, der Guide vor Ort war mehr als freundlich und professionell!
Leider hat sich der gesamte Strandbereich verändert. Es stehen keine Palmen mehr am Strand, nur noch drei einsame Palmen am Pool. Der Strand ist eine Baustelle. Dreckiges Wasser. Die Fotos im Internet haben nichts mit der Realität vor Ort zu tun. Schuld ist das Unwetter im Februar gewesen und die starke Flut.
Sehr schönes Resort wir buchen es für 2027 bestmmt wieder.
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand ,sehr nettes Personal,Pool,Poolbar und sehr schönen Villen .Wir hatten eine Villa mit Pool können wir nur empfehlen .Nextes Jahr werden wir bestimmt wieder zürück gehen in unserem Thaiurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Hotel sollte man meiden!
Die Anlage wird grundsätzlich gut gepflegt, die Gärtner leisten ganze Arbeit und ist sehr schön, aber alles andere lässt zu wünschen übrig. Schmutzige Zimmer, Pool und Strand. Restaurant baufällig, Liegen nicht entsprechen der Gästezahl und sind lebensgefährlich. Bauarbeiten in der Nacht und kaschieren von Sicherheitsrelevanten Maßnahmen. Mehrfacher Rücksprachen mit dem Hotel-Manger blieben ohne Erfolg. Das Frühstück würde auf einer Skala von 1 bis 10 gerade mal 4 Punkte erreichen. Die Liegen und Auflagen sind…
Sehr ruhige und gepflegte Anlage. Einladende Lobby. Sehr freundlicher Empfang. Man wohnt in einer Parkähnlichen Anlage mit großem Pool und kleinem Strand.