Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Ort für einen Familienurlaub!
Ein sauberer Campingplatz mit allem was da Herz begehrt. Wahnsinns Poollandschaft und eine tolle Animation. Einziger Minuspunkt, relativ wenig deutsche Gäste.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien eine tolle Anlage. Auch ohne Meer gib
Eine tolle Anlage mit jedemenge Möglichkeiten an Wasserspas und Sport. Gastronomie ist in der Anlage ausreichend vorhanden und bezahlbar. Unterkünfte sehr unterschiedlich aber das weis ja normal jeder selber was er eben bucht. Das Animationsteam inkl Miniclun sehr engagiert.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traum Urlaub
Wundervolles Mobilheim mit sehr viel Platz, die Anlage bietet sehr viele Pools und ist ein toller Ort zum entspannen und für Kinder ein Paradies. Die Mitarbeiter von Human Travel sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toscana im Herbst
Apartment auf dem Gelände des Norcenni Girasole Club, tolle Anlage , saisonbedingt nicht mehr alles offen, aber ausreichend Freizeitmöglichkeiten (Pool, Restaurants)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach Kloake stinkendes Mobilhome
Mibilhome hat nach Kloake gestunken. Haben dann zwar ein Filter gewechselt, hat es dann aber auch nicht besser gemacht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mobilhome in höherer Kategorie i.O.
Mobilhome in höherer Katekorie sehr gut. Die preiswerten MObilhomes sind nicht zu empfehlen. Zu eng, teilweise zu alt und abgenutzt.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Abwechslungsreicher Badeurlaub auch ohne Meer
Tolle Anlage mit super Poollandschaft und Animation für Kinder sowie vielen Unterhaltungs - und Sportangeboten. Einziges Manko überhaupt , das Appartement war nicht wirklich sauber.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Campingplatz, an Schlaf nicht zu denken
Vorneweg möchte ich sagen, dass der Campingplatz an sich sehr schön ist. Wir können ihn leider aus dem Grund nicht empfehlen, da die Geräuschkulisse für uns unerträglich war und wir uns daher leider überhaupt nicht erholen konnten. Wir sind aus diesem Grund auch erstmals vorzeitig abgereist, nachdem wir 4 Tage in Folge nicht geschlafen hatten. Wir hatten uns auf die 100% Weiterempfehlungsrate verlassen. Deshalb empfehlen wir jetzt mal nicht weiter, da es mit Abstand der schlechteste Urlaub war, den wir mit unseren…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top-Anlage, jederzeit wieder
Wir waren begeistert von der Anlage, da die angebotene Kinderbetreuung einfach perfekt war. Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und haben mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Der gemietete Bungalow war frisch renoviert, sehr sauber und gepflegt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr Empfehlenswert
toller Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre mit großem Unterhaltungswert da sehr viel geboten wird. Super Standort für Ausflüge in die umliegenden Städte.