Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Hotel mit Blick auf die Nordsee
Wir haben einen Kurzurlaub in Büsum gemacht und waren in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und schön, mit Blick auf die Nordsee. Dank des Wetters konnten wir jeden Tag den Sonnenuntergang genießen. Das Essen ist super lecker und schön angerichtet. Wir haben uns für Buffet entschieden. Auch meine Tochter war begeistert. Sie hat alles durchprobiert und sogar neue Lieblingsspeisen entdeckt. Der absolute Highlight ist der Nachtisch!!! :-) Es ist toll, dass man auf der wunderschönen…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Geschäftlich am Meer
Schönes Hotel in Top Lage, ich werde sicherlich wieder kommen, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Hotelzimmer waren gut
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zur Corona Pandemi am Meer
In diesen Zeiten zu vereisen ist nicht ganz einfach. Das Hotel war sehr sauber, alles hygienisch, überall Desinfektionsmittel gut durchlüfete Räume und das Personal arbeitet komplett mit Mundschutz. Auf das Frühstücksbuffet mußten wir leider verzichten, dafür wurde alles am Platz serviert. Sauna und Pool leider geschlossen.

Alba(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Toplage! keine 4*! Für Kurzurlaub/Raucher geeignet
Toplage - für Urlaub mit Kindern im Sommer geeignet, aber nur wegen der Nähe zur Perlebucht. Für Paare nur als Kurzurlaub zu empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in super Lage zum Strand
Tolle Lage, fantastisches Essen und sehr freundlich Familiäre Atmosphäre. Hier kann man die Seele baumeln lassen und im tollen Spa Bereich oder direkt am Strand vor der Tür entspannen. Vielen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen.
Marve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannte Tage am Meer
Mittelgroßes Hotel direkt an der Lagune in Büsum mit schönem Schwimbad, toller Sauna und gutem Fitnessbereich. Das Haus ist modernisiert oder neu und aus den oberen Zimmer ist toller Ausblick vom Balkon. Das Personal ist freundlich mit sehr gutem Service beim üppigen Frühstück.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für mich kein vier Sterne Hotel
Wir waren im Hauptgebäude Dusche viel zu klein keine ordentliche Abluft an der Aufhängung der Badtür wurde Zi.303 noch nie geputzt. Das störende Geräusch vom Frosch echt oder unecht nervig. Das Bett riecht muffig. Das Frühstück vor allem die Brötchen waren sehr lecker. Das Personal bräuchte auch mal eine Höflichkeit Schulung....einige waren sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen 2,5 Sterne aber keine 4 ........
TOM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die sogenannte Suite, entpuppte sich als uralte,..
Die sogenannte Suite, entpuppte sich als uralte, abgeranzte und sehr schlechte Ferienwohnung. Der klapprige Fahrstuhl bringt einen noch in die Nordsee Suite. Jedoch was man dann dort vorfindet ist erschreckend.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
gutes Hotel am Meer
Hotel mit toller Aussicht auf das Meer, Zimmer und Frühstück waren ok.. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Nur der Check in war sehr zeitrauben, auch bedingt durch Coronapandemiauflagen. Wellness und Schimmbad knnten wir nicht nutzen (Coraona).
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4 Sterne? Leider Nein, leider gar nicht.
Man hat den Eindruck, dass dieses Hotel nur noch abgewirtschaftet wird. Glühbirnen fehlen, Haken sind abgebrochen, das aus Badehosen und -anzügen tropfende Chlor aus dem Schwimmbad hat den Teppich auf Fluren und Zimmern unschön fleckig eingefärbt, die Zimmerluft ist stickig, die Fenster ungeputzt et cetera. Um die Kosten niedrig zu halten, wird junges, offensichtlich ungeschultes Personal eingesetzt. Kann man so handhaben, allerdings passt dann der Preis eben nicht zur Leistung. Wir waren auch ein paar Meter weiter…