Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großer Campingplatz mit überteuerten Mobilhomes
Vieleicht war unsere Erwartung zu groß, aber leider hat es uns an einigen Ecken gefehlt. Und das es bei so einem großen Campingplatz noch nicht mal eine Gaststätte gibt die auch ab Mittags geöffnet hat, ist uns unverständlich. Die Pizzeria ( wir sind an der Nordsee und nicht in Italien ) öffnet um 16 Uhr
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurztrip ans Meer.
Für eine Auszeit eine schöne Adresse für Groß und Klein.
Roswita (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Campingplatz!
Der erste positive Eindruck ist schon entstanden als wir ohne vorherige Reservierung in der Rezeption nach einem Stellplatz gefragt haben. Der Mitarbeiter war sehr nett und hilfsbereit. Der Campingplatz ist sehr sauber und gepflegt.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit im Chalet an der Nordsee
wir hatten das erste mal ein Chalet auf einem Campingplatz gemietet und waren sehr positiv überrascht. Alles hat uns gut gefallen und wir haben schon für Mai 2021 gebucht.