Sehr schönes Hotel direkt zentral in der Stadt gelegen. Sail City und Zoo am Meer sind sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich
Schade war, dass man die Klimaanlage nicht einschalten konnte, obwohl es sehr warm in den Zimmer war.
Außerdem ist es in dem Frühstücksraum sehr laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Kann man empfehlen! Allerdings sollte sich das Ordnungsamt der Stadt etwas einfallen lassen, da in beiden Nächten - bis ca. 4:00 Uhr Junkies und Besoffene auf dem Vorplatz rumgrölten.
Das Hotel ist mit dem Bus gut vom Bahnhof zu erreichen, die Sehenswürdigkeiten Bremerhavens sind fussläufig zu erreichen. Das Frühstück in Buffetform ist reichhaltig und qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Dusche sehr großzügig bemessen, die Ausstattung ist neu.
Das komfortable Stadthotel liegt im Zentrum von Bremerhaven, Direkt am Theodor-Heuss-Platz.
Parkplätze in der Umgebung sind knapp. Das Hotel bietet aber Stellplätze für eine angemessene Tagesgebühr von 6 Euro an.
Tolles Zimmer, guter Service und Frühstück, sehr gute Lage.
Unser Aufenthalt für 3 Tage vor einer Kreuzfahrt war sehr angenehm, das Familienzimmer 504 war gross, recht neu eingerichtet und hatte eine tolle Aussicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht daheim und doch Zuhause
Nicht daheim und doch zu Hause
Das Hotel besticht durch Lage und Komfort sowie Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man spürt bei der Gestaltung der Zimmer (wir bewohnten die 305) Kreativität und modernen Charme, der sich im ganzen Hotel durchgängig fortsetzt. Die Betten sind schlaffördernd, das Bad picko-bello, der Schreibtisch herrlich groß, das Mobiliar gepflegt - aus unserer Sicht alles Wohlfühlfaktoren.
Eines muss aber noch besonders Erwähnung finden, das ansprechend zusammengestellte - und immer…
Das Hotel an sich ist sehr schön, es hat auch eine sehr gute Lage, wir haben dort Silvester verbracht und konnten das Feuerwerk vom Fenster aus beobachten. Das Frühstück war auch sehr lecker!
Wir waren mit einem kleinen Hund dort, es hat keine Probleme bereitet.
Waren drei Nächte im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen-alles modern u neu. Haben unser Zi für 10€ pro Tag geupgradet auf ein Business Zi, da uns das andere etwas zu klein war u vorallem direkt am Aufzug lag.
Alles war zu Fuß gut u schnell zu erreichen.
Das Frühstück war super lecker.
Personal sehr freundlich.
Parkplatz pro Tag 6€ - auch okay, zahlt man in anderen Häusern bedeutend mehr.
Wir können euer Hotel definitiv weiterempfehlen!! :-)