Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller, interessanter Urlaub für die Familie
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Die Kinder konnten Reiten, was ein großer Wunsch war.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Familien mit Kindern der ideale Aufenthalt.
In der durch die Pandemie belasteten Zeit haben wir uns mit vier Erwachsenen und drei Kindern für einen Urlaub in Deutschland entschieden. Eine Woche haben wir dafür die schöne FeWo Robbenbank bewohnt. Vom Empfang über die Unterkunft bis zur freundlichen Betreuung auf den zwei Bauernhöfen war es ideal. Insbesondere den Kindern wurden alle Wünsche erfüllt (Tiere, Fahrzeuge etc.) Die Unterkunft können wir rundum empfehlen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Praktisch gelegen, sehr gut erreichbar (mit PKW), sehr kinderfreundlich. Betten bei Ankunft bezogen, Möglichkeit Handtücher zu leihen. Gut ausgestattete Ferienwohnung.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Der Nordseeferienhof bietet modern eingerichtete und saubere Appartments, die sich etwas abseits des eigentlichen Hofes befinden und somit Ruhe und Erholung ermöglichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach mal in Ruhe genissen!
Sehr netter Empfang,sehr schönes Ferienhaus,alles sauber die Betten waren sehr gut! Alles in der nähe was man braucht!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kein zweites Mal
Auf dem Bauernhof wohnt ein über 80 jähriger Bauer und es gibt u.a. zwei ältere Pferde, 7 Schweine , 4 Kanninchen, einige Katzen, ein paar Hühner und Gänse. Links neben dem Bauernhof ist ein Einfamilienhaus mit 4 Wohnungen als Ferienwohnungen eingeteilt. Die Betten waren sehr weich,die Federn quietschen, einige Glühbirnen, Hallogenleuchter defekt und eine Kindermatraze war bei unserer Ankunkt frisch bezogen und darunter waren bräunliche Stellen. (festgestellt beim Abziehen bei der Abreise). Im Garten zwei…
Irina Sch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvester an der Nordsee auf dem Hof Lafrenz,toll!
Familie mit 2 Kindern. Wir waren über Silvester 2018/19 da in dem Appartement Leuchtturm. Es war toll gelegen und wir hatten viel Spaß jeden Tag die Tiere zu füttern und es gab leckere Produkte auf dem Hof.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein unerwartet toller Urlaub ist leider vorbei
Sehr ruhig gelegen. Es ist sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. An alles wurde gedacht :-) Die Umgebung ist herrlich schön mit vielem zu entdecken und für lange Spaziergänge gut geeignet.Es gibt erstaunlich viel Tiere zu beobachten, die nicht in einem Gehege sind. Die Ortschaften sind sehr nah gelegen, das man problemlos allerlei Geschäfte, Restaurants, Strand... erreichen kann. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, aufgeschlossen und einfach nur zum gernhaben. Es hat unsere Erwartungen in allem…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr familienfreundlicher Bauernhof mit vielen Angeboten für Kinder, vielen Ausflugsmöglichkeiten und hofeigenen Produkten. Einrichtung einfach aber vollkommen ok.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub mit Kindern
Eine beeindruckende Bäuerin mit viel!!!!! Verständnis für Kinder. Ein super Urlaub für Kinder. Wir kommen garantiert wieder!!!