Leist-Knoblauch(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub auf dem Hof Lafrenz
Wir haben auf dem Hof Lafrenz die Ferienwohnung im Dachgeschoss bewohnt. Diese war klein und schnuckelig, aber für 2 Erw. und ein (gerade) 4-jähriges Kind ausreichend groß. Unser Kind hatte in einem Beistellbett im Elternschlafzimmer geschlafen. Es gab eine kleine Wohnküche, die vollkommen ausreichend war um sich kleine Mahlzeiten zu kochen. Der Platz im Badezimmer war optimal genutzt, es war neu und gepflegt. Der Hof an sich war für unser Kind ein Traum. Man konnte täglich die Tiere füttern (vom Eier suchen bis…
Familie Ingelfinger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub
Schöne und ruhig gelegene Ferienwohnung ! Wir haben uns gut erholt ! Gastfamilie sehr gastfreundlich. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub
Highlight: Überfahrt nach Helgoland. Negativ: Nicht alle Beschreibungen treffen auf die gegebenheiten vor Ort zu.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Schöner Garten und Hof mit tollen Spielgeräten! Gemütliche Wohnung mit guter Ausstattung. Highlight war natürlich der Bauernhof nebenan mit Schweinen, Pferden, Hühnern, Katzen und Kälbern.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Wohnung, würden diese wieder buchen
sehr freundliche Vermieter; Ponyreiten für die Kinder; Tripp-Trapp und Kinderbett wurden kostenlos zur Verfügung gestellt
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Niedliche kleine Wohnung mit riesen Grundstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Vermieter und jede Menge Spielgeräte für die Kinder.Wir würden wieder kommen.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Bauerhof! Für jedes Alter ein Erlebnis
Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder) waren 1 Woche auf dem Hof Lafrenz. Es ist ein sehr Schöner Bauernhof mit Gästehaus und großen Garten mit Rutsche, Schaukel und Trampolin. Auch ein Sandkasten und viele Fahrzeuge (Kettcars, Roller, Bobycars usw) sind für alle Kinder zum spielen da. Zudem werden viele schöne Sachen wie Ponyreiten, ein Erlebnisvormittag mit Heubodenfrühstück und das füttern der Tiere angeboten. Die Familien Lafrenz und Mushardt haben alles dafür getan das wir uns wohlfühlten und eine schöne Zeit auf dem…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Familien
Schöner Hof, auf dem sich unsere Kinder (4&6) wunderbar austoben konnten. Tagsüber Fahrzeuge fahren, geheime Wege erkunden, Trampolin springen und abends dann mit Herr L. die Tiere versorgen. Wir hätten uns höchstens noch ein wenig mehr "Animation" gewünscht. Aber da wir auch viele Ausflüge ans Wasser und nach Bremerhaven gemacht haben, war uns in 14 Tagen nie langweilig. Den Bauernhof Erlebnisvormittag auf dwm Hof Katthusen nicht verpassen! Unbedingt das Klimahaus in Bremerhaven besuchen.
Tatek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ferien auf dem Lande mit viel Herz
Sehr schöner Aufenthalt. Herzlicher Umgang . Lokal achönes Angebot. Gut auf Kinder ausgerichtet. Gute Basiseinrichtung der Küche.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unsere Kinder sind jetzt noch begeistert und wollen wieder Urlaub bei Familie Lafrenz/Mushardt machen.