Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel im Ortskern.Das freundlich geführte Haus, mit einem leckeren Frühstück und sauberen Zimmer, hat uns sehr gefallen.Wir kommen gerne wieder.
Das "Fischerhus" liegt verkehrsgünstig in der Nachbarschaft des Hafens Bensersiel, unmittelbar neben dem Kurpark, in angenehm ruhiger Lage - genau das, was wir für diese eine Urlaubswoche gesucht haben.
Das Fischerhus hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir waren von der Freundlichkeit der Besitzer, der schönen Atmosphäre im Haus, der Sauberkeit und dem guten Frühstück sehr angetan.
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Bensersiel. Also zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Hausbesitzer sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück reichhaltig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer eine Reise wert - das Fischerhus
Das gemütliche Hotel / Pension liegt zentral am Hafen von Bensersiel. Direkt vor der Tür befinden sich Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Von Hotel war wenig zu spüren, eher Frühstückspension.Die große Sauberkeit in allen Räumen ist hervorzuheben , aber an manch so Kleinigkeiten, die zu einem Hotel gehören fehlte es eben wie z. B. zum Frühstück nicht nur ein Messer sondern auch eine Gabel und auch eine Serviette wäre angemessen gewesen.
Sehr sauberes , liebevoll renoviertes Hotel. Besonders gut hat uns die Atmosphäre im Speiseraum gefallen , mit den Kupferelementen und den Bemalungen an der Decke.