Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Appartement, leckeres Menü, aber ohne große Mängel.
Gemütliches familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen. Es ist an alles gedacht. Hier fühlt man sich willkommen.
Tammo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
5 Sterne wohl verdient
Richtig tolles Hotel! Sehr freundliches Personal. Es hat wirklich an nichts gemangelt. Besonders herauszuheben ist die absolut tolle Lage
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
EnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Es ist ein mit Herz geführtes Familienhotel, das wir wärmstens empfehlen können

Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hohe Preise und keine Leistung. Am Ende war man sehr enttäuscht.
Im Allgemeinen haben wir festgestellt, dass es keine Wertschätzung den Gästen gegenüber gibt, man hatte das Gefühl, man war als Gast nicht willkommen.. Aushängeschild. Dieses Hotels ist eigentlich Unfreundlichkeit.
Klaus Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, mit Hund nicht empfehlenswert
Wir dürfen uns sehr wohl als Stammgäste bezeichnen! Seit Jahren schon besuchen wir das Hotel mit unserem kleinen Hund und hatten immer ein Zimmer mit Balkon! Waren immer sehr zufrieden, Zimmer ausreichend und sehr sauber , Frühstück super. Der Hund kostete anfangs 12 €, dann 20 € und letztendlich 25 €! Letztes Jahr (2023) gab es schon Schwierigkeiten mit Hund ein Balkonzimmer zu buchen, dieses Jahr war es unmöglich. Die Balkonzimmer sind jetzt angeblich Allergikerzimmer. An die Geschäftsleitung des…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung stimmt nicht
Gute Lage! Hotelzimmer sehr in die Jahre gekommen. Kein Aufzug. Das Bettzeug also Oberbett und Kopfkissen sind katastrophal! Darin konnte man sich nicht wohlfühlen! Die Sauna war ausser Betrieb. Es gab keinerlei Entschuldigung seitens der Rezeption. Die Dame war nicht freundlich aber sehr bestimmend.Das Frühstück war höchstens 3 Sterne wert. Es gab nur Billigartikel vom Discounter. Z.B. Matjes aus eingeschweißten Verpackung. Das Restaurant war sehr gut!
Dieter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine sehr große Enttäuschung !!!
Die Rezeption war ab 20 Uhr (oder auch früher) nicht mehr besetzt ! Wollte man zum Zimmer, dann nur über den Hofeingang mit einer 24 stufigen Eisentreppe ! Dabei ist die Aussentür zum Hotel Tag und Nacht geöffnet !
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Krögers Langeoog
Super herzliche Begrüßung, modernes Zimmer mit Balkon. Tolle Kleinigkeiten wie erster Kaffee aufs Haus, Wasser konnte man immer kostenfrei an der Bar auffüllen lassen. Kleine feine Sauna inklusive, sehr gutes Restaurant im Haus. Frühstück mit leckeren Bäckerbrötchen, das schmeckt man! Dazu Rührei, Bacon, Würstchen, Fischauswahl, viel Obst, Gemüse, Aufschnitt, Sekt, min 15 Teesorten, Kaffeespezialitäten von Dallmayr! Immer wieder gern
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
4 Sterne nicht würdig
Frühstück eines 4Sterne Hotel nicht würdig>>> billiger Kaffee, harte kleine Brötchen etc. > sparen an falscher Stelle>>>schlechter Einstieg für den Urlaubstag
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zugewiesenes Zimmer macht Kurzurlaub unschön
Hotel macht einen guten Eindruck, ist allerdings sehr hellhörig, Wir hatten Probleme mit dem zugewiesenen Zimmer. Leider kein Fahrstuhl und leider keine Frage, ob Hilfe beim Tragen in die 2.Etage benötigt würde. Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, nah zum Bahnhof und nah zum Strand