Zum Jahreswechsel bot das Hotel Kröger einen sehr guten, gediegenen Rahmen. Wir kommen gern wieder:-)
Service und Atmosphäre sind sehr angenehm. Einziger Mini-Minuspunkt ist das Frottee-Bettlaken und, wenn wir es uns wünschen dürften, ein Spiegelei zum Frühstück wäre das Tüpfelchen auf dem I des umfangreichen Buffetangebotes ...
Alles andere rundum tipptopp!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier stimmt einfach alles !!!!!
Ein Hotel mit erstklassiger Küche, tollem Personal, strandnah, einfach mit allem, was das Herz begehrt. Ein toller Ort, um Kraft zu tanken, und die Seele baumeln zu lassen. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus.
Ein sehr schönes und familieres Hotel was keine Wünsche offen läßt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders hervorheben möchten wir den Aufbau des Frühstücksbuffets. Eine separate Obsttheke rundet das Frühstück ab.
Die 4 Urlaubstage haben wir sehr genossen. Hotel Ausstattung, Restaurant und Personal überzeugten. Ob Kurztrip oder längerer Aufenthalt an fühlt sich im Hotel wie zu Hause.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super freundliches Personal
Sehr zu empfehlen, kinderfreundlich, selbst bei nur einem Tag Aufenthalt.
Sehr gutes Frühstücksbüffet, abends selbstgemachte Chicken Nuggets im Kisdmenü (sehr gut),
interessanter Zimmeraufbau mit offenem Bad.
eine wunderschöne Auszeit, tolles Frühstück, tolles Personal, die Lage vom Hotel ist super, wir haben uns rundum glücklich gefühlt!! Wir kommen wieder, Danke!
Ein sehr gutes Hotel , das Preis- Leistungsverhältnis ist 100 % in Ordnung. Besonders hervor zu heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Dame an der Rezeption.