Gabriele(51-55)Deutschland
Ein supergutes Hotel
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Nordseehotel Kröger!! Wir kommen immer wieder sehr gerne, weil es nichts auszusetzen gibt. Der Service ist ganz toll. Frühstück und Restaurant sind hervorragend. Die Zimmer sind gut eingerichtet und bieten alles, was benötigt wird. Die Preise der Minibar finden wir akzeptabel. Wir werden immer gerne wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut um einmal kurz abzuschalten
Sehr angenehmer Aufenthalt, Sonderwünsche (Kurzfristig die Sauna vorheizen) bereitete keine Probleme. trotz Hochsaison entspannte Atmosphäre; Frühstücksbüffet wurde immer ohne Ansage aufgefüllt
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kleine Auszeit vom Alltag
Ein schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Auswahl beim Frühstück und die Behandlung im Spa haben mir besonders gut gefallen. Für eine "kleine Auszeit" vom Alltag genau richtig.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Woche Erholung pur!
Rundum "Nordseehotel Kröger" ist ein guter Platz für einen erholsamen Inselurlaub. Service, Restaurant, Frühstücksbüfett und Lage, alles bestens!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannungsurlaub im Winter
Für uns als Entspannungsurlaub im Winter! Top und eine echte Empfehlung! Der Service ist sehr freundlich und das Hotelessen ist ausgezeichnet!
Johann-Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Das Nordseehotel Kröger wurde von uns zum 3. mal besucht. Witterungsbedingt, Monat Februar, waren natürlich nicht alle Geschäfte und Gastronomiebetriebe geöffnet. Das Badezimmer war recht klein, jedoch neueren Datums und mit allen Notwendigen ausgestattet. Die Verpflegung - Frühstück und Abendessen - war sehr gut , reichhaltig und abwechslungsreich. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Nur bei schönem Wetter
Das Hotel Kröger bereitet seinen Gästen einen freundlichen Empfang und kümmert sich auch umgehend um Reklamtionen die behebar sind . Sehr gute und reichliche Küche mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service. Gigantisches keinelei Wünsche offenlassendes Frühstück. Leider sind auch einige Dinge zu bemängeln.Gott sei Dank waren wir auch im November mit gutem Wetter gesegnet, so dass wir auf das sehr sehr kleine Wellnessangebot nicht angewiesen waren. ( Zwei Liegen und Sauna für zwei Personen in einem 4 Sterne…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Es war insgesamt eine gute Zeit in freundlicher Umgebung und einem reichhaltigen Frühstücks- bufett.Außerdem super Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar.
Birgit(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Frühstücksbuffet, köstliches Abendessen (bei Halpension) mit ausgewählten Gerichten. Wellnessbereich: Schön aber klein, die Sauna ca. nur für 2-3 Personen, auch nur zwei Liegen zum Ausruhen vorhanden. Leihfahrräder des Hotels waren allerdings jetzt zum Ende des Jahres sehr überholungsbedürftig und funktionierten nicht mehr so richtig.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein sehr kinderfreundliches Hotel in zentralerLage
Das Hotel ist sehr auf Kinder eingestellt. Unserer 5-jährigen Pia hat es sehr gut gefallen.Die zentrale Lage ist sehr angenehm.