Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Essen in Wohlfühlatmosphäre
Angenehme Atmosphäre, freundliches Restaurantpersonal, hübsche kleine Afrika-Bar, ruhige Umgebung, nur ein paar Meter vom Strand entfernt, sehr gute Möglichkeiten zum Wandern und für ausgedehnte Spaziergänge. Da wir Halbpension gebucht hatten, durften wir das hervorragende Dreigänge-Abendmenü genießen. Für einen Kurzurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen zu zweit sehr geeignet.
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Aufenthalt!
Netter Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Qualität der Speisen beim Abend essen war hervorragend! Wir kommen sehr gerne wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Leider war das Badezimmer sehr klein und ein Aufzug fehlt im Haus.

Friedrich(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub in angenehmer Umgebung
Wir haben einen schönen Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel mit freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche verbracht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Immer wieder gern
immer wieder gern !!!! sehr Hundefreundlich was nicht selbstverständlich ist !!!! alleine deshalb immer wieder :-) !!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gepflegte Gastlichkeit auf Langeoog
Das Hotel ist gut in Schuss, die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und kompetent und finden auch immer eine Lösung bei Sonderwünschen. Ich denke, viel besser geht es. Lediglich die empfohle Gaststätte Kaap direkt gegenüber entsprach nicht unseren Erwartungen. Verqualmt, rauchende Gäste werden toleriert, nein danke.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
Wir waren nur für ein Erholungswochenende in dem Hotel und ich muss sagen ich war lange nicht mehr so Glücklich und zufrieden
Ulrike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Die 6 Tage haben uns sehr gut gefallen.Das Essen war (Halbpension) reichlich und sehr lecker. Ebenso die Bedienung im Restaurant und der Service an der Rezeption war besonders freundlich, nett und zuvorkommend. Wir können uns diesbezüglich nur positiv äußern. Ein Minikritikpunkt war, dass das Badezimmer nicht so gründlich gereinigt wurde. Da könnte man dran arbeiten. Ansonsten können wir das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das perfekte Hotel.
Das Hotel ist einfach nur perfekt! Superfreundliches und kompetentes Personal mit einer wundervollen Portion Humor. Wie sind selten so gut untergebracht gewesen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub auf Langeoog
Ein wunderschönes, in strandnähe gelegenes Hotel in dem man sich wohlfühlen muss. Die unmittelbare Nähe zu den Dünen und der Einkaufsstraße ist für einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub optimal. Großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist ein Traum. Würde am liebsten sofort wieder hin.