Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kröger am Wasserturm - immer wieder gern!
Wir waren bisher 3 mal im Hotel Kröger und immer sehr zufrieden, Frühstück und HP sind sehr gut. Preis/Leistung - es ist eben die Insel, am Festland hat man den Standard sicher günstiger. Jedoch wenn wir wieder für einen Kurztripp fahren, dann auf immer wieder gerne Kröger!!!! Im Sommer sind die Zimmer nach vorne raus ein bisschen unruhig - wg. der netten "Kneipen" davor. Aber darauf wird man bei der Reservierung auch hingewiesen.
Silke & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden auch beim nächsten Kurztrip nach Langeoog wieder im Nordseehotel Kröger logieren. Ein einzige kleines Minus würden wir für die Matratzen geben, da uns diese etwas "durch" waren, aber da sind die Ansprüche ja auch von Mensch zu Mensch unterschiedlich....
Karen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Seele baumeln lassen
Ein sehr schöner Aufenthaltsort, um die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind toll renoviert und modern gestaltet.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Wir sind als Paar mit einem befreundeten Paar gereist. Der Check-In, der Check-Out sowie der ganze Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Das Frühstücks-Buffet war sehr reichlich und vielfälltig. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden sicherlich noch mal wieder dieses Hotel buchen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel in äußerst günstiger Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nordseehotel mit dem rundum wohl-fühl Charakter
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub im sehr gepflegten Hause Nordseehotel Kröger, mit einem der besten Restaurants auf der Insel Langeoog, vorzüglichem Frühstück und dem rundum wohl-fühl Charakter.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Der Gast als Freund, ein Hotel der Superlative!
Ich habe mich trotz der kurzen Zeit immens wohl gefühlt, der Empfang und der Service waren ein Highlight meiner 6-tägigen Reise auf den Ostfriesischen Inseln. Das Haus hat seine Sterne voll und ganz verdient, ein Daheim der Superlative für jeden Gast !!!! Herausragend war der Empfang; ich wurde bei Eintreten direkt mit einem strahlendem Lächeln UND Namen empfangen, soviel Intuition und Gastgeberfähigkeiten habe ich bei keinem 4-Sterne Haus bislang erleben dürfen, Danke dafür!!! Mein Einzelzimmer ( Nr.214) war…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner und guter Aufenthalt
Sehr geehrte Frau Kröger, sehr geehrter Herr K., die Bewertung kommt spät, aber nicht zu spät. Es waren schöne Tage in Ihrem Hotel und auf der Insel. Mit freundlichen Grüßen Manfred R.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Völlig unverdiente vier Sterne!
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient, ein Preis-Leistungsverhältnis ist nicht vorhanden. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, in dem man sich nicht mit zwei Personen bewegen konnte, vor allem nicht im Bad. Das Bad ist auch nicht separat durch eine Tür vom Zimmer getrennt, es befindet sich lediglich eine Schiebetür vor der Toilette. Die Reinigung des Zimmers war außerordentlich schlecht. Nach dem ersten Morgen wurden lediglich unsere Betten aufgeschlagen (von Ordnung kann hier keine Rede sein), mehr ist…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder.
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Einziges Manko am Hotel ist das fehlende Schwimmbad, ansonsten kann man über den Preis, das Essen und die Unterbringung nur positives vermelden.