Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schőnes Hotel am Wasserturm
Schőnes Hotel direkt am Langeooger Wasserturm - kinderfreundlich, nettes Personal und tolles Frůhstűcksbűffet. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Hotel im Mittelpunkt von Langeoog
Ein sehr gutes Hotels, direkt am Wasserturm im Zentrum von Langeoog gelegen. Hier führen nicht alle Wege nach Rom sondern vor das Nordseehotel Kröger. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, und sind tadellos gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich, besonders zu denn "kleinen Gästen". Das Restaurant ist sehr schön ausgestattet. Die Küche ist schlichtweg gesagt 1a.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gastfreundlich und sauber
Ein sehr sauberes und nett eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Service war gut, das Preisleistungsverhältnis ebenfalls.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Komme wieder, aber größeres Zimmer!
Ich hatte das Zimmer 211, leider ist das relativ klein . Selbst für eine Person ist es zu klein. Das Bad dagegen war sehr gut. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und natürlich freundlich. Hat mir sehr gut gefallen.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur schön!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Wohlfühlfaktor 1a. Sogar an meinem Geburtstag erwartete mich eine Überraschung. Das Abendessen ist immer etwas besonderes. Am Frühstücksbüffet gibt es alles was das Herz begehrt.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Familienfreundliches Hotel ,tierlieb, Hunde willkommen. sehr große Vielfalt beim Frühstücksbuffet. Personal hillfsbereit
Jürgen/ Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Großartig
In bester Lage ein hervorragendes und großartiges Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Großartige Küche!!! Allein dafür 10000 Sterne für den Koch**********. Eine gemütliche Bar. Ganz zentral gelegen, dabei ruhige gemütlich eingerichtete Zimmer . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und Langeoog geniessen. J und E K. Iserlohn
Olga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Freuen uns auf unseren nächsten Besuch - haben leider eine weite Anreise Langeoog ist eine Trauminsel, ein tolles Freizeitangebot. Keine Autos
Irene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war ein sehr schöner Langeoog-Aufenthalt.
Das Personal sehr aufmerksam, die Küche hervorragend,,das gebuchte Zimmer schön.
Uschi & Family(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Urlaub in reizvoller Umgebung
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in reizvoller Umgebung. Auf der autofreien Insel Langeoog, unweit vom Bahnhof entfernt, direkt in der Nähe des Wasserturms (eines der Wahrzeichen der Insel), hinter den Dünen unweit vom Meer entfernt, liegt inmitten des Zentrums das Nordseehotel Kröger. Wir wurden sehr nett aufgenommen, bestens umsorgt, versorgt und beköstigt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch das Essen im Restaurant (HP 3-Gang Menue) am Abend war sehr schmackhaft.