Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten Mal im Nordseehotel Krögers und es hat wieder alles gepasst. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel auch bei Schietwetter
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln (z. B. Bio-Brötchen und -brot); gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hoch zufrieden, gerne wieder!
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal, Rezeption wie Restaurant, sehr freundlich, es blieb nichts zu Wünschen. Das Essen war durchweg hervorragend zubereitet, die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischem Angebot sehr gut. Das Restaurant besticht zudem durch angenehme Atmosphäre und hochqualitativen Service. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt, das ganze Hotel ist modern aber nicht kühl eingerichtet. Fazit: Gerne wieder! Für einen erholsamen rundum-wohlfühl Kurzurlaub einfach perfekt. Und…

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Muss auf Langeoog - Nordseehotel Kröger
Gerade bei einem Kurzurlaub bewertet man alles Negative noch kritischer. Hier gab es absolut nichts zu meckern. Tolle Ausstattung, großzügige Zimmer, alles Top. Das Personal gut drauf und immer hilfsbereit. Frühstück absolut Spitzenklasse. Abendessen ausgezeichnet. Alles zu absolut angemessenen Preisen. Wir waren mit einem befreundeten Paar dort und unser nächster Aufenthalt garantiert wieder im Nordseehotel Kröger.
Marjut(61-65)Deutschland
Drei angenehme Tage im März
uns hat es gut gefalle; frühstück war sehr abwechslungs reich und reichhaltig. leider konten wir unseren terasse nicht nutzen, da das wetter so kalt war. saunalandschaft war klein aber sehr sauber und angenehm. nach wunsch wurde die sauna angeschaltet und war in 30 minuten richtig heiss . es waren angenehme drei tage
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Haus mit besonderem Flair
Das freundliche Personal hat uns in dem gepflegten Haus ein paar erholsame Tage beschert. Ein Aufenthalt ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ohne Zögern auf zu Krögern!
Mit Kochen ist es wie mit Dichten: Manch einer kanns, mancher mitnichten! Z. B. ists auf Langeoog so: Krögers „Nordsee“ macht seine Gäste froh! Das macht hingegen dies‘ Gedicht Mit seinen Lesern nicht(!?) - oder?
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, auch Kinder sind hier gern gesehen. Besonders hervorzuheben ist das Hotel Restaurant, excellente Küche!!! Das Hotel liegt im Ortskern und auch zum Strand ist es nicht weit. Sehr zu empfehlen!
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Ausruhen und abschalten!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Problem mit dem Abendessen (Fisch) wurde schnell und zufriedenstellend gelöst. Nur in so einem Zustand ( Geruch, Zubereitung) darf man ein Fischgericht gar nicht erst servieren!
Andreas & Brita(46-50)Deutschland
Gut, lecker, erholsam
Wir haben ein sehr schönes Hotel angetroffen und wurden freundlich Empfangen. Der Service war klasse und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet.