Klara(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut , besonders das Frühstück hat uns gefallen. Wir können das Haus weiterempfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein überaus gelungener Aufenthalt.
Auch bei unserem 3. Aufenthalt in Folge haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer - wobei der eigene Anspruch ja durch die unerschiedlichsten Zimmerkategorien zu befriedigen möglich ist - haben uns wieder überzeugt. Das Haus überzeugte uns während des Aufenthaltes aufs Neue, so dass wir den nächsten Aufenthalt schon planen. Der überaus positive Gesamteindruck wird noch durch den Umstand verstärkt, dass das Haus sichtbar von dem Besitzerpaar und nicht vom Frühstücksdirektor…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Kurzurlaub
bis auf einen Schnösel im Restaurant sehr freundliches und hilfsbereites Personal,schönes Hotel, unser Aufenthalt war leider zu kurz

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung auf Langeoog
Das Hotel hat eine angenehme Größe und macht einen netten Eindruck, die Flure wirken ein wenig altmodisch. Der Frühstücksraum ist hübsch eingerichtet und sehr sauber, das Buffet ist gut bestückt und bietet für jeden Geschmack eine vielfältige Auswahl. Das Wetter muss man so nehmen, wie es ist ... Das von mir vom 22. bis 31. August bewohnte Zimmerchen (214) sollte nicht als "Komfort"-Einzelzimmer deklariert werden - man erwartet etwas ganz anderes, auch im Hinblick auf die Einrichtung, und akzeptiert im Vorfeld…
Manfred(66-70)Deutschland
Krögers Hotel war eine Reise wert
Der Aufenthalt im Hotel Kröger war in jeder Hinsicht hervorragend, ob Zimmer, Sauberkeit , Freundlichkeit des gesamten Personals , Gastronomie und Vielfalt der Speisen. Der Tag beginnt jeweils mit einem tollen Frühstücksbuffet. Wir waren schon mehrfach bei Krögers und sicher nicht zum letzten Mal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöhnwochenende im Krügers
Die Insel Langeoog hat im Winter ein ganz besonderes Flair und der kleine, private Spa Bereich mit der Sauna hat uns nach langen Spaziergängen am Strand besonders gut gefallen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ohne Glastür zum Bad wäre es noch besser!
Das Hotel würden wir nochmals buchen. Genutzt haben wir nur das Zimmer und das reichhaltige Frühstückbuffet. Meist etwas gesetzteres dt. Publikum, ein paar junge Familien mit Kleinkindern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub mit sehr guter Küche
Zentral gelegenes Hotel zwischen Strand und Fußgängerzone mit guter Ausstattung, persönlichem Service und excellenter Küche.
Madi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schön und erholsam. Gerne wieder.
Trotz Nordseeinsel wunderbares Wetter. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit waren hervorragend. Gerne wieder.
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr gut ausgestattet, mit neuen, bequemen Betten, einer kleinen Sitzecke, Fernseher (Flachbildschirm). Gewöhnungsbedürftig ist die Toilettenschiebetür, da hätten wir lieber eine konventionelle Tür vorgezogen. Das Zimmer und auch das gesamte Hotel war sehr sauber. Da Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das 3-Gang-Menue war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.